#148 Article 16094 Posted at 1995/02/18 02:10:57 by 亜金 (MAP5329) [MUSICAL.2]
Subject: Re: 友達以上になりたい /16088
チャチャと一緒にチャチャを見ました。感想。 お雪先生登場。なんかあまり雰囲気が出ていないような気がしました。上 から紙吹雪きでも降らせればよかったのに。それとも会場で突然冷房でも入 れたんでしょうか(そんなばかな(^^;)。 あの悪役、リーヤより力があるのか?それって、相当すさまじいと思うけ ど。まあ、魔族だからいいんでしょうか。一度は曲がった物が二度は曲げら れないのも納得いかないし。 んー、しいねちゃん、しゃべり過ぎない方がよかったかも(^^;。特に長ぜ りふは(^^;。 やっこちゃんの心の内面。まあ、某日比野さんとおなじで、やっこちゃん もきつい言葉の裏では心のどこかでチャチャちゃんを慕っているのかもしれ ませんね。某倶楽部の人たちはそういう内面の美しさに惹かれたということ もあるんでしょうか。 結構会場がざわついてましたね。特に通りすがりのミミズクが現れたとこ とか。お子さん方が、親に解説してあげてたのかな? EDの絵、あれ、変わったと思ったらミュージカルで起こった出来事を本 編の方から探して持ってきていたんですね。前回は全く気付きませんでした。 3月からはどうなるんでしょう。普通にED用絵コンテを使うんでしょうか? どうでもいいけど、どうしても「♪MAGIC MAGIC ……」が 「♪まじん まじん ……」に聞こえてしまう(^^;。 ……やっぱりあまり感想になってない(^^;。次回はホーリーアップします ね。どうやってするんでしょう。レーザー光飛びまくりでスモークたいてそっ こーで着替えるとか(^^;。 亜金(MAP5329)