#148 Article 15981 Posted at 1995/02/15 04:43:30 by 羽鳥ポッポ (MAP4556) [CCC.03]
Subject: 第3回チャチャキャラクターコンテスト
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
第3回チャチャキャラクターコンテスト
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
さぁ、キャラクターコンテストの季節がやって来ました!!
日々の熱い想いを今こそこのコンテストでぶつけましょう!!
今回のコンテストはなるべく多くの人に参加してもらいたいので
開催はキャラクターコンテストだけにしました。
投票用紙には必要事項以外のことは絶対に書かないでください。
(集計上の都合もあります)
投票用紙に書く事柄は自分の投票したいキャラクターの1位から3位だけです。
1st から 3rd までのキャラクターをカット&ペーストした投票用紙を
MAP4556 までメールを送ってください。
配点は 1位:3点 2位:2点 3位:1点 です。
応募方法 : 投票用紙を書き MAP4556 へメールで送る
応募期限 : 2/14(火) ~ 3/3 15:59:59 (金)
参加賞 : 聖画伯の鮪(MAG)、羽鳥絢の鱚(KISS)
-------------------------------------------------------------------------------
★参加特典
なんと!このコンテストのために描いてくれた豪華聖画伯の絵を
投票用紙を送るだけでもらえてしまいます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
もうこのコンテストに投票するっきゃない!
もう他では手にはいらないよ~
及ばずながら羽鳥も「マリンちゃんキス」を仕上げて参加賞に加えます。
えっそんなゴミいらないって?(;_;)
そんな事言わないでぇ、これを見ればまりんちゃんへの熱い想いがわかるという(爆)
★ROMでもDOMでもWOMでも犬(笑)でも可
気軽に参加してください。
投票用紙にカット&ペーストして送るだけです。
参加資格は「チャチャに登場するキャラクターを知っている事」だけです。
聖画伯の絵がもらえてしまうなんて、もうこれは送るしかないよ~ほんとだよ~
この機会を逃すともう一生みられないよ~
★付録
思い付くキャラクターを書いておきました。
カット&ペーストにお使いください。ど忘れがあるかもしれないけどこれ以外でも
チャチャのキャラクターなら投票できます。
--------- 解答群 --------------------------------------------------------------
チャチャ しいね リーヤ マリン やっこ お鈴 セラヴィー ドロシー ラスカル うらら
大チャチャ 幼どろしー エリザベス アクセス メアリー チーター おっすくん
ソーゲス ヨーダス ハイデヤンス 大魔王 (その他)
-------------------------------------------------------------------------------
-------- 投票用紙 -----------
mail post MAP4556
%1st=
%2nd=
%3rd=
-----------------------------