#148 Article 15873 Posted at 1995/02/10 21:21:46 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]
Subject: チャチャ/人気館レポートVol.33
というわけで、そういうものです。今回はチャチャだけ(のつもり)です。 まず11、12日にこれで3回目だかのなりきり写真館があるとか・・。今回は「 チャチャ2種類、ジェニー2種類の計4種類の中から衣装を選んで写真が撮れるよ」 ということらしいんですが、もうなんで人気館はわたしが行けない日を狙ってこうい う企画を実行するわけ?これは情報が漏れているに違いない・・。今回の話だって先 週にはなかったぞ。こうなったら意地でも行ってやるぅ(おいおい)。 次に、カバヤの棚にまた一つ面白いプレートが・・。チャチャガム第1期、第2期、 おしゃれコンパクト第1期、指人形付きキャンデーの縮小カラーコピーと一緒に「こ のお菓子はもう生産されていません。オマケを集めているこは早めに買ってね」とか 書いてあったりするわけで・・。もうこれは本来の視聴者層+女子中高生に向けての ものなのか、大きいお友達向けのものなのかちょっと判断に苦しみますねえ(前回の カートン売りの話はどうみても大きいお友達向けだけど)。もうこれを見たときには 思わず笑ってしまいましたが・・。 ということで・・・、あっ、おしゃれセットの話をお姉さんに聞くのを忘れた(^^;。 そんなわけで、まだカバヤの新しいお菓子は入荷していないみたいです。これは某地 震が影響しているんでしょうか(輸送に時間がかかっているとか)。 以上、人気館レポートでした。 MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. グルグルはショウワワコーからとびだす絵本だかが出ていました。1580円(税 込)。コードはISBNだったけど、忘れた。ただ、最初の数字は「4」だった(そ れは誰だって分かるって(^^;)。