#148 Article 15855 Posted at 1995/02/09 01:33:59 by ろいたー共同 (MAP4427) [TELEPHONE]
Subject: Re: 何でも質問電話最終回(;_;) /15839
今月は完全に忘れてました(^^; すきゃむさんの書き込みを見て、しまった忘れてたとばかりにあわてて電話 しようとしたら、留守電に記憶させてるオートダイヤルの内容が引っ越しの 時に消えて以来、そのままになってたのをすっかり忘れておりました(オバカ)。 番号なんか覚えてるはずもない。仕方ないんで、過去チャチャの録画テープ を引っ張り出し、テロップにて確認して電話した次第。 で、最終回だったんですね。ちょうど10回ですか。 10回を振り返ってみると、質問の内容、まじんちゃんのお答え共に差し障り のない、ありきたりなものでしかなかったですね。もっと突っ込んだ質問を 私ゃ期待してたんですが・・・本来の視聴者対象だからムリか(^^; あと、ゲストはセラヴィー先生にやっこちゃん、マリンちゃんだけでしたが、 もっと色んなゲストを呼んで欲しかったような気もします。リーヤはムリと しても、せめてしいねちゃんとかお鈴ちゃんとか・・・ でも、PAZさんがその不満をみごと解消して下さったんですよね。 大チャチャ様の質問でんわ、また聞いてみたいなぁ(^^) まじんちゃん、これで終わりかと思うと感情がかなり入ってたみたいで、 今までに増して元気な声で質問に答えてましたね。とにかく、ご苦労様、 と言ってあげたいです。 結局テレホンサービスはうまいこと30分テープの片面に全部収まったんで、 ついニヤけてしまう私なのでありました(^^; ろいたー共同 (Lev.474)