#148 Article 15853 Posted at 1995/02/09 01:27:48 by ろいたー共同 (MAP4427) [TELE.10]
Subject: チャチャなんでも質問テレフォン#10
「赤ずきんチャチャ」なんでも質問テレフォン・第10回分内容(出演:チャチャ) 更新日:2/6? 時間:87秒程度 ----------------------------------------------------------------------------- こんにちは、チャチャで~す。今日は、わたしの「なんでも質問でんわ」に お電話ありがとう。 あのね、とってもさみしいお知らせがあるの。この「質問でんわ」は、今月で いよいよおしまい。最後の質問は、横浜に住む あやこちゃんからです。 じゃあ、最後の質問。 「チャチャこんにちは」 こんにちは! 「わたしは小学3年生のあやこです。いつも応援してます」 ありがとう! 「チャチャが、ホーリーアップのアイテムがなくなって、マジカルプリンセスに なれなくなったけど、これからどうやって戦うの?」 う~ん、もっともっと魔法を修行して、自分で戦うしかないかなぁ。 でもね、あやこちゃん。私には、愛と勇気と希望があるし、リーヤとしいね ちゃん、セラヴィー先生もいるから、きっと大丈夫だよ。 だからあやこちゃんも、応援してね。 さあ、みんな、残念だけど、「チャチャ質問でんわ」はこれでおしまい。 でもね、「でんわ」は終わっても、テレビはまだまだ続くよ。 うらら学園のみんなともいっぱい会えるし、クレセントオーロラブレスレットも もらったし、ますます大活躍でがんばるから、これからも「赤ずきんチャチャ」、 応援してね。 それじゃあ、まったね~~~!! ろいたー (Lev.473)