#148 Article 15768 Posted at 1995/02/06 11:12:25 by すきゃむ (MAP5095) [CHILD]
Subject: Re: おもしろい? /15750
>○ー○ー○ー○と比較されては立つ瀬がないとも言うが。 でも、僕の逢った女の子のなかで、少ないですが、せらむんとかのぬりえが いっぱい置いてある所で、チャチャだけに反応してくれる女の子もいました。 「チャチャだぁ~~~!!」って大声あげて。 幼稚園児位の子はCD屋で親にチャチャのCD3を、 かって~~とせがんでました。 しかしその親!! 別のがいいのとか言って、結局その子は諦めちゃった。 他には、去年の高校の文化祭のとき、私の入っている科学部は展示で、 コミケで買ってきた、わぴさんのチャチャのCGを見せてました。 (うちにCG描ける人いないから(^^;;;;) 小学校3年生の2人組の子がきて(たしか一人があゆみちゃん) いろいろ、30分くらいお話ししたんですけど、話によると なんか結構見ている人多いらしいけど、一部の人はとことん嫌いだ とかいってた。(かなり記憶があやふや。録音しとけば良かった) マジカルプリンセスは、受け入れられているようでした。 その子、私がチャチャが大好きだと言ったら、 「それじゃ、チャチャ役の声優さんと結婚しちゃえば」 とかいってくれました。ウレシィィィィ そして私は、「したいなぁ」と言ってしまいました。(^^;; 各話の子供の反応が聞きたい。 小学生の女の子がメイプル来ないかしら…(来ない来ない(^^;;;;;;) すきゃむ MAP5095