#148 Article 1572 Posted at 1994/02/12 00:06:52 by ぎぃ (MAP2825) [NO.06]
Subject: Re:*11 赤ちゃんは魔法がお下手 /1571 .... /1552 /1551
うむむ、小チャチャの年齢を11歳位に上方修正した方がいいかな? 実は着太りする子だったのね>チャチャ では最初から どろしーちゃんてば、操られてなくてもセラヴィ先生を抹殺しようとするのね。 カンカン&ランラン・・・究極の声優使い回し(^_^;) 本当に予算ないのね(;_;) でも久しぶりに若作りな島本須美さんの声が聞けたので許す!!(何をえらそ~に) おお、ベイベーな3人組もかぁいいっ!どうせならやっこちゃんやマリンちゃんもぉ! どろしーちゃんを完全に手玉にとってるセラヴィ先生。 相変わらずエリザベスちゃんもイかしてるわ(^_^) そしてぇ!!少女どろしーちゃん!! たしかにかぁいいっ!エリザベスちゃんにそっくりっ!!(おいおいおいおい) でも少女どろしーちゃんが出現した瞬間、エリザベスちゃんが忘れ去られてる・・・ 所詮セラヴィ先生のエリザベスちゃんへの愛はそんなものだチたのね・・・ ただの報われない愛のための代用品だったのねっ! ひどいわセラヴィちゃん(;_;)・・・・ ああっエリザベスが泣いているっ!!涙を流す人形だぁっ!(おーい(^_^;)) 大丈夫だエリザベスちゃん、次の皇帝は君だっ!(□マサガ2じゃないって) さて一気に飛ばして酔っぱらいチャチャ!「きゃははははははは! おそえ」 あああっ!!あの細い脚がっ!腕がぁっっ!!!(押さえろっ>ぎぃ) さり気なく服を戻してるセラヴィ先生。 製作費のことを気遣ってくださるのですね。さすがですっ!(しくしくしくしく) ちゃんと如意宝珠を壊して龍をやっつけてる。この辺のこだわりが素敵よね。 きっとセラヴィ先生は、薬がなくても自力で元に戻れるに違いない。 早くも安定してきた感じですねぇ MAP2825 ぎぃ