#148 Article 15713 Posted at 1995/02/04 20:58:30 by JUNKER (MAP3632) [NO.56]
Subject: Re:*4 さよならホーリーアップ /15712 ... /15698 /15689
はぁ~・・・、ついにマジカルプリンセス編終わっちゃいましたねぇ。 まあ、最後はあれでいいんじゃないですか? ラスボスがソプラノって のは納得イカンけど。どーせなら大魔王を倒すのにマジカルアイテムを 使うとかやった方が面白かったんじゃないかな(^^;)。大魔王を倒してから この話までがつまらなかったので、余計にそう感じるのかもしれない けど。無駄な話だったとしか思えん。お城での話は学園編のプロローグ に持ってきても不自然じゃなかったんじゃないかな? ヒー、三ツ矢さん一人3役しかも同じ場面(^^;)。悟空・悟飯・悟天の 野沢さんも真っ青(笑)。声色や演技の仕方が3人とも違う分、こっちの 方がスゴイかもしれない。 ホーリーアップバンクもこれで見納め・・・(TVでは)。ところで、 今回のプリンセスの口上、真仁さん何か詰まったような声出してなかった かしら? 一瞬、変身も最後なので感極まったのかな?と思った(^^;)。 単に風邪ひいて鼻声になったのならお笑い。 おおっ、早くも新アイテムのお披露目! 3つのうちから一つだけ選びなさい と言われた時、ああ、こりゃリーヤとしいねちゃんを含めた3人にそれぞれ 一つずつ渡すんだな、と思っていたら全部あげちゃった(笑)。オイオイ、 そんなに甘やかしていいのか?(^^;) 今回は一つのヤマなので、ギャグも抑えめにしてありましたね。状況を考える とあんなモンかな。ギャグバリバリ仕立てにしてみても面白かった・・・・・ かもしれない(^^;)。 今度新EDがリリースされるらしいですけど、学園編の第1回目からかかる のかな? さて、繋ぎのミュージカル。チ、チャチャが濃い・・・(^^;)。せめて カツラかぶれよぉ。 まなみのいす