#148 Article 15707 Posted at 1995/02/04 07:51:52 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.56]
Subject: Re: Re: さよならホーリーアップ /15698 /15689
あ~あ、遂に来ちゃいました、この時が(;_;) しかも大チャチ ャ様に封印を解かせるなどという、最も卑怯な手段付きで。これ では大チャチャ様ファンの怒りのぶつけどころがないです。 今回の脚本は・・・戸田博史さん? あなたの事は忘れません よ(^^; 今回、セラヴィーの魔法弾でホーリーバードをやっつけました が、大チャチャ様でさえBSで防ぐのが精一杯だったのに、これ ではバランス上、好ましくないのでは? 最後の勝ちポーズ、以前にでたものみたいですけど、違うみた い。新しいの? そして大チャチャ様星になる・・・(T^T) 新しいアイテムが登場しましたが、なんだか凄いの(^^; 特になんでもつめこみブローチ。ネーミングもさることながらそ の機能。「大きな城でも象でも何でも入れられるし、取り出せる」 だって(^^;;;。魔法のドライ^H^H^H通信コンパクト。これは某M 4の?(^^; あとのブレスレットは・・・どうでもいいや(^^; これらのアイテムが大チャチャ様の代償ではあまりにも失った ものが大きすぎます。まんまとタカラの罠にはめられた~!! いくらおもちゃが売れないからって・・・ひどすぎ!! せめてブレスレットでHUセットを出して変身させて!! Nya-ru☆