#148 Article 15691 Posted at 1995/02/03 21:49:58 by 魚皮 (MAP4289) [GNW.IVENT]

Subject: GNW創設2周年記念スペシャルイベントの予告・・

スレッド関係
現在 #148/15691 — 「GNW創設2周年記念スペシャルイベントの予告・・」 1995/02/03 21:49:58 · 魚皮 · MAP4289
     返信先 #148/15696 — 「Re: GNW創設2周年記念スペシャルイベントの予告・・ /15691」 1995/02/03 23:52:50 · 魚皮 · MAP4289
そういうわけで、いつの間にか大きな話になってしまって、水面下で話を進めてい たわたしはうれしいやら、忙しいやら(^^;。 まあそういうことになったから、みなさん来て下さいね(こういう話は滅多にない (というより2度とないんじゃないの)ですから・・。わたしは6月に招待してもら えるように話しよっと(おいおい)。あと某ぐっず本もあげておきましょうね(大き いお友達が何を考えているのか参考にしてもらいましょう)。 にしても、ほんとグッドタイミ…
スレッド全体を見やすく表示
ということで、今までになかったようなビッグなプロジェクトがGNW首都圏事業
本部と某T社との共同主催により開催されることになりました。なお、このMSGは
各方面に配布していますので、どこかで見たという人はごめんなさい(4つくらい同
じものをDLする人もいるだろうし(^^;)。

--------------------------------------

☆☆ GNW首都圏事業本部創設2周年記念スペシャルイベント ☆☆

おかげさまで、GNW首都圏事業本部も今年の2月をもちまして満2年を迎えるこ
とが出来ました。これもひとえにぐっずをこよなく愛する人たちと、その人たちから
の情報を待ち望んでいる一般ネットワーカーのみなさんのおかげです。ここにGNW
首都圏事業本部長としてお礼申し上げます。

さて、今回「GNW創設2周年記念 第3回ぐっず買い付けOFF」のスペシャル
イベントとして当方が密かに交渉していた話が、とんでもなく大きな話に展開してし
まいました(これを”嬉しい誤算”というのでしょう)。なんとタカラの担当者との
会合を持つことができることになりました(念を押しておきますが、当初計画はこん
な話になるはずじゃなかったんです)。

ただいま、土日開催の方向で日程調整しておりますので、日程が決まり次第、改め
て連絡申し上げます。なお、この件についての事前説明会を2月25日開催の「第3
回ぐっず買い付けOFF」の中で行いますので、こちらのOFFにも参加していただ
きますようよろしくお願いいたします。

つきましては、事前に参加人数の概数把握をしたいと思いますので、参加できそう
だという方はボード上又はメールにて表明していただきますようお願い申しあげます。
なお、御意見、質問等についても随時受け付けておりますのでなにかございましたら
御連絡下さい。

それでは、多数のみなさんの参加をお待ちしています。

GNW首都圏事業本部・本部長
              MGN創設2周年記念プロジェクト実行委員会
              MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
              魚皮 PRF95405@pcvan.or.jp
                 ID:MAP4289[Mapletown]
                 ID:GYOPIGNW[TokyoBBS]/from Chofu-City,Tokyo

--------------------------------------

ということで、タカラの方からは「是非お願いしたい」と言われていますので、こ
の際何か言いたい人とかはチャンスです。なんか大きいお友達の意見を聞きたいとか
言っていますので・・。

まあそういうことですので、みなさん参加してくださいね(多いほどいいとか言っ
ていたけど、場所どうしよう(^^;。タカラの方で用意させようかなぁ・・)。

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
          GNW首都圏事業本部タカラ事業部赤ずきんチャチャぐっず班
          魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo
          ☆☆ 2月はGNW創設2周年だよ~ん ☆☆
P.S.
 このMSGは転載自由です(ただし、事前又は事後に転載先を連絡して下さい)。
点線内の文章については行数等の制限がある場合等を除き、原文そのままでお願いし
ます(それ以外はカットしてもいいです)。なお、例によって、転載先でのトラブル
等については当方は一切関知しません。