#148 Article 15614 Posted at 1995/01/31 22:21:29 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: Re:*7 やっこちゃん愛してるよぉぉ~(*^^* /15150 ... /14573 /14534
>> ああっ、そりではお鈴ちゃんファンクラブ「NATTO」に是非御入会 >> くださいっ!!(^o^) > yllりべ さん > こちらこそ是非入会させて下さいっ! かなりレスが遅くなっちゃったけど、どうぞどうぞ、いらっしゃいませぇ!(^^) >とりあえずキーワードが[NATTO]のものを読破しましたが・・・ 愛が溢れてるなぁ(笑) それはご苦労様です(^^;)。 愛が溢れているのはそりゃあもう「お鈴ちゃんが好きっ!」というのがNATTO のメンバーの基本ですから(^_^)。 >煩悩な書き込みのもあったような気がしないでもないですけど(^^; え?一体誰でしょう?!そんな書き込みをする人はっ!! <アンタヤ、アンタ(^^;;; ...え~、まあ、「NATTO」では別に煩悩禁止では在りませんので。それを やっちゃうと立場が危うい人が約1名居るらしいので(^^;)。まあ、既に書いた通り 書き込みによって他の人にどう思われるかまでは責任を持ちませんです。はい。 > 委員会は「桃頭巾人気拡大推進委員会」ってことで良いでしょうか? >桃ずきんをかぶって街を練り歩く・・・ことは流石にしませんが(^^; はい!了解しました。それでは桃ずきん人気のますますの発展を目指して頑張って ください!(^_^) お鈴ちゃんファンクラブ「NATTO」事務総長 ぴろりんガ星人 P.S. >#レスが遅れたのはみかか死&未読死の為で、ビビって逃げてた訳ではありません(笑) それを聞いて安心しました。(笑) いや~、今まで勧誘したけどレスが無かったというケースが幾度かあったので。 やっぱりビビッて逃げちゃったのかしらん?(^^;