#148 Article 15555 Posted at 1995/01/29 00:00:47 by カモチャン (MAP4413) [NO.55]
Subject: 感想>「忘れちゃだめよ国王の印」
前二週のテンションが異常に高かったから、今回はちょっと物足 りない感じがしました。でもそれなりに面白かったですよ。 チャチャのいろんな表情が出たり。鳥ずきんチャチャになって精 神がイっちゃったとことか、しいねちゃんを元気づけるためにスゴ イ顔をしたり。ところで最初の にらめっこの時「つぶれアンパ ン」とパタリロみたいなことを言ってましたが、チャチャのつぶれ アンパン顔ってどんな顔なのだろう。 あと白アクセスは口ばかりでホントは弱いのじゃないかな?闘っ て勝ったところを一度も見たこと無いから。それに「ジーンダイバ ー」のドライみたいに結構オチャメだし。いい味出してるよ。 ところで今回は矢尾一樹さんの声をアニメで久々に聴いたな。ラ ジコミのイベントでは元気な姿を拝見していましたが。もっとあち こちに出てほしいものです。 いよいよ次週は噂の「さよならホーリーアップ」ですね。これで あの愛しい大チャチャ様とお別れか。寂しいな~。(;_;) カモチャン