#148 Article 1555 Posted at 1994/02/11 19:22:27 by PAZ (MAP2562) [NO.06]
Subject: Re: Re: Re: 赤ちゃんは魔法がお下手 /1554 /1552 /1551
古い世界モデルの上で笑うドロシーちゃん。。。 ・・・ひょっとして、この世界はこうなのかも知れない(ぉぃぉぃ) 君色思いを歌うみんな。 う~、チャチャの歌声ってば、カワイい。。。 ビューティフルランランお姉さん・・・カワイい・・・。 どこかちょっと某ともみちゃん似だし、 某ウィンビーにも似ているようが気が・・・。 (それにやたらと胸があるぞ) おぉ、パンダさんラジカセのパンダさん体操。 ウィンビー、ぢゃない、ランランお姉さんが とっても嬉しそうに踊っていますね。 ♪パンダだパンダだぱぱんだぱんだぁーーーーーーーーーー!♪ 「ほぉ」「とぉ」って踊るチャチャもカワイいですぅ。 赤ちゃんになってしまった3人。 赤ちゃんになってもカワイいぞォー!(ぉぃぉぃ) 「誰が壊れてるってぇ?」 このシーンでドロシーちゃんの方に指を差すエリザベスですが、 ちゃーんとセラヴィー先生が動かしていますね。 若帰りの薬を飲んで振り向くドロシーちゃん。 うぅぅぅぅぅぅっ、カワイいーーーーーーっ! これがあの性格の悪い(失礼)ドロシーちゃんの若い頃なのかぁぁぁっ!? くぅぅーっ、燃え燃え! ちなみに、髪の毛は伸ばしたままの方がいいぞ!(笑) 小さい頃のセラヴィー先生もカワイいですね。 「エリザベスぅ~ ドロシーちゃぁぁーん か・わ・い・いー!」 ^^^^^^^^^^^^^^ どうしてここで「エリザベスぅ」って叫んでいるのでしょうか? 今の子供達には、どうして「カンカン」「ランラン」で「パンダ印」なのか わからないかも知れませんね(^_^;) そしてそしてそしてぇぇぇぇっ! 身長が戻ったチャチャ! おぉぉぉぉぉぉぉぉっ、ほっ、細い足がぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ! チャチャってば、ぷりちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ! いやぁ、僕、チャチャがあんなにスタイルいいとは思いませんでしたよぉ! 言うなれば、「小学生の色気」とでもいうべきものでしょうか、 安達某嬢のCMのあんよにも匹敵する、アレ、ってな感じでしょうか。 くぅぅぅぅっ、たまりません! いつでもあんよが見えていれば良いのに良いのにぃぃっ。 オマケに、あの縮んじゃったベビーウェアーって言うんですか? あれが ぱぱぱぱぱ、ぱんちゅ☆みたいで、しかも、も、ももいろってんですから、 凶悪ぅ! おなかのあたりが破れているのも燃えます! 「いでよ、うさぎさーん!」 「みゅふふふふふふ☆ ・・・襲え」 か、カワイい・・・。 チャチャってば、酔うと陽気になるんですね。 (でも、もっとみんな性格が変わると良かったなぁ。 しーねちゃんが泣き上戸で、リーヤが怒り上戸なのは、 あまり意外性がなかったような・・・) あ、こら、しーね! どさくさにまぎれて僕の(ぉぃ)ウィンビー、ぢゃない、ランランに 抱き付くんじゃなぁぁぁい! 「ウルトラタッチ」 だから、今の子供達は知らないってば(ぉぃぉぃ) 酔いさましの魔法にかけられるチャチャ。 「後は服を元に戻して」 あ、こら、服を戻すんじゃない! 僕の・・・僕のあんよが・・・(;_;) 竜の頭に乗っていると、某ギャバンを思い出しますね(ぉぃぉぃ) ドロシーちゃんはもう戻れないのでしょうか? 個人的には、こっちの方がカワイくて好きですが・・・。 ソーゲスが怒ったままで終わってしまいましたが、 次回への引きは何もないのかっ!? それとも、ギャグアニメにストーリーを期待してはいけないのかっ!? 次回は雪女・・・女装したセラヴィー先生かと思いました(ぉぃぉぃ) PAZ