#148 Article 15541 Posted at 1995/01/28 15:44:28 by MEMOLE (MAP1400) [AMIDA]
Subject: 新年会は焼酎でぷっつんちゅぱちゅぱなめなめよ!(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! あ~ぱふぱふ ぱふぱふぅ・・・ぱふぱふが気持ちいいですぅ(笑)・・・・・ はっ!もう本番がはじまっている・・・ご、ごほん!み、みなさん!こんにちはぁ! MEMOLEですぅ。昨年はいろいろみなさまのお世話になったにもかかわらず、年 末に風邪をこじらせるわ、知らない間にゲーム機にされているわ 冬コミにも行けず に散々でした。え?い、いえ本当に冬コミには行ってません!家でぐっすり寝ていま したぁ!こっそり変装して新刊1Fで並んで同人誌を買ったりしてません!信じて下 さい!私はぁ、私はぁ潔癖です(笑)。 さてぇ1月ももう終わりですね。あちこちで新年会が盛り上がっています。あっ!あ ちらでは野球拳をやっているようです。ちょっと見に行ってみましょう!!!(笑) 「えぇぇ!リンのお洋服を脱ぐのぉ?・・・どうしても・・・ぬがなきゃだめぇ?」 ぐぐぐっっぐ・・・(笑)「おじさん だあれぇ?」ぐぐぐ・・・お、おじさん ぬ わにぃこのぉぉお!「うふっ!(にこっ)」・・・あぁぁ笑顔がたまりません(笑) 「おじさん リンがお洋服をぬぐの 手伝ってくれるのぉ? リン、嬉しいぃぃ!」 うぐぐぐぐっぐ・・・こ、これは、こ、これは・・まだほんのりとなま暖かい・・・ こ、こんな嬉しい・・い、いえ不道徳なことを・・う、嬉しくて死にそうです(笑) ・・・はあはあはあはあ・・・ は、話しを元に戻しましょう!!チャチャ達も大魔王を倒したことですし新年会で盛 り上がっています。あぁぁ!チャチャ達が焼酎を一気飲みしてしまいましたぁ(笑) 「・・・・きゃははははは リーヤ リーヤぁ きゃははははっ! しいねちゃんが 3人いるぅぅ・・・う゛・・・気持ちわるぅぅっぅ・・・・どーせどーせ・・・きゃ はははははっ わたしも歌うぞぉぉぉ そぉれぇ 酒が飲めるぅ 酒がのめるぅ・・ ・ん? きゃははは チャチャが飲める だってぇぇ チャチャが飲める くすくす ・・・チャチャがなめる チャチャがなめる・・・うふうふ・・・マリンちゃんも やっこちゃんもなめてるぅぅ うふふふふ わたしもなめるぞぉぉ!きゃははは!」 さあ!たいへんです。みんな完全に切れてしまいました(笑)。チャチャ達は手あた り次第になめなめしようとしています。さあ あなたはいったい誰になめなめしても らえるでしょうかぁ?(笑) やり方は簡単です。次にあるAからMまでのどれかひ とつを選んでくださいね! はたしてお気に入りの娘になめなめしてもらえるでしょ うか?それとも・・・(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | |--| | |--| | | |--| | | |--| | |--| | | |--| | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | |--| | | | | | | | |--| | | | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す ーー---------------------------------------------------------------------------- (あ)チャチャ ●きゃははははっはは!歯形がついちゃったぁ!うふふふふ!!! (い)マリンちゃん●なめなめ・・・あああ!しょっぱいわぁぁ!しょっぱいわぁ!! (う)やっこちゃん●いとしのーセラヴィーさまぁぁぁ!やっこにぴったりよ!ポッ! (え)お鈴ちゃん ●えぇ?これをなめるんですかぁ?ちょっと怖いですぅぅぅ!!! (お)チャチャ ●わーいわーい!ソーセージだ!ソーセージだ!ソーセージよぉ! (か)マリンちゃん●きゃぁ!お鈴ちゃんのほっぺたもぉ唇もやわらかぁぁい!うふふ (き)ドロシーチャン ●な、なにすんのよ、わたしがなめてるのよぉ・・あっ・だめよぉ (く)やっこちゃん●セラヴィー様の舌がやっこに・・・あああ・・・やっこ幸せぇぇ (け)お鈴ちゃん ●マリンさぁん、い、いやですぅ、そこはしいねちゃんに・・・・ (こ)チャチャ ●れろれろれろぉ・・・ちゅぱちゅぱちゅぱ・・・れろれろれろぉ (さ)やっこちゃん●この耳の穴のかたちは・・・セラヴィーさまぁぁ・・・れろれろ (し)園長先生 ●あらあらあらぁまあまぁまぁ・・・ちぃぱ・ちゅぱ・ちゅぱ・・ (す)リーヤ(笑)●なんかおおきくなったぞぉ!かたくなったぞぉ!食い物かぁ?? MAP1917 MEMOLE