#148 Article 15535 Posted at 1995/01/28 04:43:05 by 亜金 (MAP5329) [NO.55]
Subject: 感想第55話(T_T
55話の感想なのですが、そのまえに、いつからそうだったのか分かりま せんが、朝日新聞東京版のテレビ欄で、 声 香取慎吾 ……まあ、そうなんですけどね。なんかなあ。 で、感想ですが…… 前回までの話が飛ばしていたせいか、何だか低調な感じがして……。ずん と沈みがちなシリアスを、何とかギャグ顔(特に(T_T))で持たせたって感 じ。 ・挑戦者の群れ あ、カルタ王カータンがいる(^^; ・売れ残った釜飯 ここは素直に爆笑(^o^ ・国王の印 やっと正体が明らかに(^^; でも、何故「ホーリー」なのに、悪用できる んでしょう。よくある話か(^^; ・しいねちゃんの涙 50話以来亜金は涙腺が弱い。(;_: ・はげまそうとするチャチャちゃん その優しさが好き。でも、顔崩し過ぎじゃあ(^^; にらめっこ世界一に勝っ た成果か(^^; ・「んふ。まだ、とおいのかなあ。」 「んふ」がかわいい(*^^*) そんだけです。はい。 ・アクセスのギター なんか、おおまぬけ(^^; 本人は、マジなんでしょうけど。そこがよけいにまぬけ。 ・「こんどはまかせて!」 歌って踊れるプリンセスをやって欲しかった。 ・「あはぁ、いいわぁ、この感触」 なんか、触り方といい、言い方といい、えっちな感じがする。 ・次回 うーん(;_; この進み方じゃあ、ほんとにさよならしてしまいそう。 ソプラノ許すまじ(-_-メ こんなやつのために大チャチャさんと逢えなく なってしまうなんて(T_T ふみゅーぅ、何とかならんのかい(T_T というわけで、どうせ何とかなるんだろうと思っていたのですが、これじゃ あなあ(T_T 本当にさよならなら、グッズが出尽くして、お役御免になったって感じ。 ひどい(T_T なんとかしろ~>タ○ラ 来週が早く来て欲しいような、来ないで欲しいような…… 亜金(MAP5329)(T_T