#148 Article 15469 Posted at 1995/01/25 21:55:26 by 聖 雅人 (MAP4296) [OFF25.IMP]
Subject: Re:*7 かえってきたよ、年寄りOFFから /15460 ... /15411 /15404
どうも、”真仁ちゃんのサインポスターを貰い損ねた男”(未だ言ってるよ(^_^;)) 聖デス~。 どうにか頭の中も整理できたところでOFFのレポートなど・・・と思ったのですが、 既に詳細は多くの人が書いているので簡単に(^_^;)。 取り合えず当日、仕事が終わった後現場へ直行。5:30きっかりに着くものの誰 も居ない(^_^;)。仕方なくロビーで時間を潰す。 取り合えずかくたさんの到着を待ってお手伝い。徐々に参加者が集まり始め・・・ 気が付けば狂乱の宴(笑)。 もお、何が何やら(^_^;)。 ワタシは何か酒が入った勢いで妙な物描いてたような・・・(^_^;)。 :かくたさんのブロックノートに見開きで大チャチャ様と小チャチャ他を見開き 使って描いて大顰蹙(^_^;) :利根さんのスケブにせえらあ服で誘う大チャチャ様 :Ampereさんのスケブに肩をはだけた大チャチャ様 以上、今回聖が描き殴ったもの(^_^;)。 何だかちょっとやばい気がする・・・。 Art15415 Ampereさん > 大チャチャ様が○○なことをされるだけでなく××な格好をさせたりと > SSHU局員として目も当てられない状況だったのが頭に焼き付いてます。(笑) 次長としてあの状況を阻止できなかった自分の力の無さを痛感しております(笑)。 Art15418 にらりひょんさん >『ラングリッサー2』に出てくるチャチャもどきが結構受けたみたいで アレは笑わせていただきました(^_^;)。しかし、あそこまでやるか!?>メサイヤ なんたって、「・・・おそえ・・・!」です。 Art15426 よしゆきさん > 空の防人氏登場、時間が限られていた為いきなりBLACK化。3DSM > KISS(今回はベッドとあら縄付)で18禁モードに。聖氏と対立(^^ゞ いや、半分共犯になっていたという噂も・・・(^_^;)。しかし毎度ながら氏のアイ テムの準備の良さには恐れ入ってしまいますねぇ。 > SSHU局大戦勃発か?。 いや、昔有ったんですよ、実際。そりゃぁもお、不毛な戦いが(^_^;)。 > おまけ:リーヤのイヌ形態人形をいただきましたが、だれだったかハンドルを > 失念していまいました。ごめんなさい。 もしかするとそれはワタシかも知れず。いや、先着4名で散播いたモンで、自分で もどれが誰の所に行ったのか把握できておらんのです(^_^;)。 それか、もうお一方、ぬいぐるみを捌いていた方が居たはず。もしかするとそちら の方かも。 Art15446 空の防人さん > 「あんなこと」や「こんなこと」までは覚えているんですが・・・ > 「そんなこと」とか「とても言えないようなこと」までやったんでしょうか??? そう、やってしまったんです。 大チャチャ様をベッド縛り付けるだけでは飽きたらず、某女の娘に襲わせるという 暴挙。これはもはや#148SSHU犯罪史上に永久に残る物です(笑)。さあ、悔い 改めるなら今の内ですよ(笑)^2? > (3DSMKISS魔人の「称号」を貰いそう・・・)空の防人 いや、とうの昔に定着してしまっているような気がするんですが・・・(^_^;)。 Art15450 PAZさん > 聖さんも、カラオケではごめんなさい。 ほえ?? 何か有りましたっけ/(?_?)?? それとも何か失礼なことをしてしまったんでしょうか?>ワタシ。 もしそうなら申し訳有りません_(__;)_。 いや、一部記憶が欠如している物で・・・(^_^;)。 とにかく、今回は楽しませていただきました。 幹事を務めて下さったかくたさんに感謝!です。かくたさん、どうも御苦労様でし た_(__)_ペコリ。 ・・・さあ、次はオフィシャルOFF3rdだ(^_^;)!! (小僧さん、早く復活して下さいね~(^_^;)) SS ホーリーアップ局次長 准將(真仁ちゃんのサインポスターを 貰い損ねた男) MAP4296 聖 雅人