#148 Article 15343 Posted at 1995/01/20 18:57:00 by サメくん (MAP5059) [NO.54]

Subject: 今週のチャチャの感想・・・

うう~ん・・・

「国王の印」がとっても気になるなぁ・・・

また、ジョアン時代の設定がかわりそうな予感が・・・

そしておそらく、この話の流れの中で「さよならホーリーアップ」へと・・・

・・・まぁ、「みんなにおまかせ」のオフセット版にはこの辺の修正も入る予定です
が、これからのチャチャは何かみんなと違った意味で、目が離せませんね(^_^;

なにはともあれ、今日のチャチャは言うこと無し。
 先週よりは、ちゃんと悪役が悪役してたから、変身にもまだ意味があったし・・・
(ただ、思いっきり早回しでしたね。まあ、流れの中であいかわらず浮いてるの確か
 だし・・・<苦笑>)

そういえば、メアリーちゃんって、典型的なボード騒がせキャラ&演出でしたねぇ。
 「こ、これでボードが熱く燃える~~!!」
 と、余計なところで爆笑してました<私(^^;

おかげで、今回はやっこちゃんとマリンちゃんは、ばちかぶりまくり(笑)
 お鈴ちゃんは頑張ってましたけど。
 学園編って、ほとんどキャラ総出演だから逆にじっくりと個々のキャラクターを
描くのは、難しいみたいですね。
 でも、頑張って欲しいです>スタッフのみなさん。
 私達も、どんどん応援をしていきましょう!

では、この辺で。

シンちゃんって、チャチャ達のノリに負けたのね・・・ラーメン(^^;
                                 の、サメくん

PS.またまた、明日の予定が変動してしまいました。
   かくたさん、明日の年寄りOFFは2230頃合流になります。
   よろしくお願いします。