#148 Article 15283 Posted at 1995/01/19 05:26:35 by かくた (MAP4496) [OFF.2.5]
Subject: Re:*4 第2回チャチャボード年寄りOFF /15282 ... /15274 /14841
業務連絡その2 <会場について> ●art.14841の案内に重大な誤りがありました! OFF会場となるのは早稲田奉仕園5 号館ではなくて6号館です。すんませんでした。お間違いのないようにお気を付け下 さい。 ●会場内の建物の配置は下のようになっています。art.14841の会場近辺図と併せてご 利用下さい。 _________________________________________________________________| 早 | _____________________________________ _______________________ 稲 | ――――――――――――――――― 焼肉屋| 田 | |アバコスタジオ 日本キリスト| ―― | 通 | |&ブライダルホール 教会館 |ここ→|6| | り | ――――――――――――――――― |号| | | ―――――――― |館| | ↑ | |スコットホール| ―― | | |(レンガ造の | | | |建物) ―――― ――――― | | | | 早稲田奉仕園 |5号館 | | | ―――― |受付 | | 約 | ――――――――――― ――――― | | | 8 | |奉仕園会館 ||国際学舎| ――――― | 0 | ――――――――――― ――――― | メ | -------------- | | | | ______________ | | ト | | | | ル | | | 穴八幡 | | | | バス停(A)→|◎ ガソリン | |レストラン | | スタンド | | スエヒロ 馬場下交番| ↓ | -------------- ----------------------------------------------- ---- 諏 訪 通 り ← 約50メートル → -------- ----------------------------------------------------- ---- | | 早稲田大学文学部キャンパス | | | | バス停(B)→|◎ ●会場までの交通機関 ・高田馬場駅から徒歩20分ほど ・地下鉄東西線で早稲田駅下車(120円)、徒歩7分 ・高田馬場駅発の都バス学02「早大正門前行」で「馬場下町」(上図A)下車(150円)、 徒歩5分 ・カラオケ大会からいらっしゃる方は新宿駅西口始発の都バス早77「早稲田行」に乗 り、「馬場下町」(上図B)で下車すると便利です。(上記学バスとは停留所の位置が異 なりますのでご注意下さい) ・その他、道順の分る方は都電荒川線でもなんでもお使い下さい。道順のわかんなく なった方は交番で聞いて下さい。 ・まさか高田馬場駅までの経路がわかんない人はいないよね? ●会場の近辺には安くてうまい食い物屋がほとんどありません。食事を済ませてご来 場下さい。なお、ちょっと歩けばお薦めの店はいくつかありますので、主催者にお尋 ね下さい。 ●コンビニ、深夜営業している酒屋等も(少し遠いですが)完備しています。会場でご 案内します。 ●会場は「メイプルタウンネット交流会」で予約してあります(さすがに「チャチャボ ード年寄りOFF」なんて名前じゃ予約できないす)。 会場と連絡を取る場合は5号館受付:03-3205-5401 で上記団体を呼出して下さい(午 後9時まで)。ただし電話の利用は緊急の場合以外なるべく避けて下さい。 ●宿泊に関する事務手続きは主催者が済ませますので、6号館に直接入って頂いてか まいません。入口にはポスターを貼っておきます。 ●午後6時開始の予定です。で、これはお願いですが、あんまり早く来ないで下さい ね(笑)。主催者は5時ごろチェックインの予定ですが、5時半ごろから会場入りして 下さるようお願いします。なお『ぶーりん』が見たい人は遅刻して来て下さい(ウソ)。 ●会場の部屋構成は以下の通りです。前回は「12畳ほどでゆったりできます」など と大ウソこいてしまいましたが、今回はホントに広いです! (1階) (2階) 階段→ ___ ___ |和室| |和室|↑階段 |6畳| |6畳| 「―――| 「―――| 1階 |台所 | |台所 | 入口→∥ | | ∥←2階 |―――| 「――――| 入口 | | | 和室 | | 和室 | | 10畳 | | 12畳 | |――――| | | | 和室 |  ̄ ̄ ̄ ̄ | 10畳 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ●本会場には2階の10畳間をブチ抜きで使用します。1階を主に寝部屋とし、参加者 の沈没状況を見て2階でも順次ふとんの面積を拡大します。疲れたら休んで下さい。 ●チェックアウトは翌日正午です。11時半には総員起こしをかけます。 ●ビデオデッキはたぶんVHSです。 ●オートバイは会場の横に留めてかまわないそうです。 <当日の準備> ●ラジカセですが、どなたも申し出て下さらないので、前回もってったうちのやつを 今回も持込むことにしました。あぁまた荷物が増える(笑)。 ●みなさん名札はお持ちですか? お持ちでない方は実費(100円くらい)でお作りしま すので、お好きなキャラクターを明記した上でメール下さい。金曜日の昼までに頂け ばなんとかなると思います。 ●カラオケ出たかったけど、準備があるからたぶん無理だなぁ……。 かくた