#148 Article 15084 Posted at 1995/01/09 22:28:40 by JUNKER (MAP3632) [NO.52]
Subject: Re:*9 脱走!脱走!大しっぱい /15081 .... /15007 /15003
ん~、予想通りというかやっぱし学園編に戻る訳ね(^^;)。 冒頭の着せ替えチャチャさんにメロメロだった人は数知れず・・・と思う(笑)。 帯がズルッと落ちるところやスカートの裾でつまずいてしまうところなんかは やっぱりチャチャだなぁって思いましたね。 あ、わたしゃ魔女装備のチャチャさんがいいなぁ(爆)。一瞬しか見えなかった けど。 デスマス先生って王室付きの教育係ってとこですかね。声が目玉オヤジ なのはいいとして(笑)、やたら厳しいってのはおきまりのパターンでしょうか。 顔は冗談みたいな作りになってるけど。 まー、このままお城で話を進めてもだいぶ無理があるわな(^^;)。当然の 結果と言えましょう。しかし、なかなかお茶目な両親だこと。>国王夫妻 お、色が正義のアクセスですな。改心してもやっぱりあの装備にこだわる のか~。白は正義の証ってか? あからさまに商品の宣伝やってねーか?>タカラ あれはデキが悪いと 評判のぬいぐるみではないか(笑)。リーヤだけは私も持ってるけど(^^;)。 ・・・とか思ってたら、予告でしっかりプレゼント。まいった。 大魔王の死後もマジカルプリンセス姿が見れるとは思わなかった(^^;)。 あの海綿野郎は魔物じゃないから、大魔王の復活の伏線とはならなかったか。 さて、あの3人が中等部へ進級ってことは、とーぜんあの連中も上がって くるんでしょうな。いったい最後はどうオチを付けるつもりなんだろ? 原作も含めて(^^;)。 今のところ考えられるのは・・・アクセスが探しに出かけた「国王の証」 を手に入れるあたりが一つの山場かと。うーん。 大魔王が実は生きていて、ゴーストリメルならぬ(古い~)ゴースト大魔王 とかが登場したりしたらイヤすぎ(笑)。 まなみのいす