#148 Article 15038 Posted at 1995/01/07 22:19:48 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]

Subject: 人気館レポートVol.29・・新年挨拶号?

というわけで、今年最初の人気館レポートです。旧年中はタカラ原宿人気館をご利
用いただき誠にありがとうございました。今年も引き続きご愛顧願いますようよろし
くお願いしますm(__)m(どうみてもタ☆ラの回し者だなぁ(^^;)。

ということで、人気館ですが、変化なしです。チャチャぐっず2割引はまだやって
いるし、500円以上お買い上げの方にマジカルパーティーをプレゼントというのも
まだあるし(今日、某お菓子を500円分買ったらもらってしまった。持っているの
にぃ(^^;)。

そして、某おたのしみ袋はまだたくさんあるし・・。

で、初めていつも入る方の隣に入ってみたけど、そこって輸入ぐっずを売っていた
のね(一年以上通っていながら知らないとは(^^;)。これがタ☆ラの経営を支えてい
るということかぁと実感してみたりするわけで・・。

以上、動きのない人気館からの中継でした。

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
              魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo
P.S.
 某おたのしみ袋の女の子向けの中身ですが、去年の冬コミ(って、ついこのまえじゃん
)の1日目に持ち歩いていたらしいですが、ミラクル☆ガールズのミラクルリングだっけ
、なんか指輪が光るものらしいほか、出所不明なぐっずが山のように入っていたらしいです。合計金額は約10k円くらいじゃないかなぁ。季節外れのもみのリングも入っていたけど・・。