#148 Article 15038 Posted at 1995/01/07 22:19:48 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]
Subject: 人気館レポートVol.29・・新年挨拶号?
というわけで、今年最初の人気館レポートです。旧年中はタカラ原宿人気館をご利 用いただき誠にありがとうございました。今年も引き続きご愛顧願いますようよろし くお願いしますm(__)m(どうみてもタ☆ラの回し者だなぁ(^^;)。 ということで、人気館ですが、変化なしです。チャチャぐっず2割引はまだやって いるし、500円以上お買い上げの方にマジカルパーティーをプレゼントというのも まだあるし(今日、某お菓子を500円分買ったらもらってしまった。持っているの にぃ(^^;)。 そして、某おたのしみ袋はまだたくさんあるし・・。 で、初めていつも入る方の隣に入ってみたけど、そこって輸入ぐっずを売っていた のね(一年以上通っていながら知らないとは(^^;)。これがタ☆ラの経営を支えてい るということかぁと実感してみたりするわけで・・。 以上、動きのない人気館からの中継でした。 MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. 某おたのしみ袋の女の子向けの中身ですが、去年の冬コミ(って、ついこのまえじゃん )の1日目に持ち歩いていたらしいですが、ミラクル☆ガールズのミラクルリングだっけ 、なんか指輪が光るものらしいほか、出所不明なぐっずが山のように入っていたらしいです。合計金額は約10k円くらいじゃないかなぁ。季節外れのもみのリングも入っていたけど・・。