#148 Article 15004 Posted at 1995/01/06 18:58:05 by サメくん (MAP5059) [NO.52]
Subject: 新年初笑い・・・
ということで、今回のチャチャ。 ☆良かったですねぇ~~☆ 見所あり過ぎて、それこそ枚挙にいとまがないくらい! にしても、じいちゃん(両方ね☆)いい味出してたわぁ☆ リーヤはやっぱりラーメンだし、しいねちゃんは家事やってないと落ち着かないし、 チャチャは自由奔放でないと、やっぱらしくないしね。 しかし、白アクセスって違和感あり過ぎ・・・(^^; 始め見たときは、ぶっとびもんでしたわ。 それに、デスマス先生の変身するものって、いつのまにか狸にうらら園長にとどめは ミケネコ先生と来たのは、もう苦笑もの。 ・・・でもでも「こんなこともあろうかと・・・」で城の回りにバリアは、やり過ぎ だと思ふ・・・(^_^; アセアセ あとやっぱ特筆は 「いでよ! クッション!!×4(セラヴィ、どろしー、ジーニアス&しいねちゃん」 <服の色と、指の形から類推してみました☆> そして・・・ 「……くっしょん」by.やっこちゃん ですね~!!。 あと、見事に新春ホーリーアップもあったし・・・ (でも、なんかいつもより大チャチャの台詞、生き生きとしてたような気が・・・ やっぱ、ストレスたまってたのかな??) 何にせよ、各キャラみんな生き生きと描かれていて、良かった良かった。 では、これくらいで。 「いつかは爆発すると思ってた」と言っちゃうチャチャのお母さんって なんかすごい・・・ サメくん PS.ジーニアス大王が撃った「リーヤ砲」は、かっこ良すぎ☆ うらら学園中等部というのは、けっこう素直に納得してしまいました。