#148 Article 15000 Posted at 1995/01/06 14:52:10 by ろいたー共同 (MAP4427) [CD.3]
Subject: Re: Re: CDの第3弾・・・ /14804 /14795
>「大人の事情」とかそういうのでなく、納得のいく説明(屁理屈かも?) >をして下さる方、お願いしま~す。 年末年始の関係ですっかり遅くなってしまいましたが、説明して下さった皆さん、 どうもありがとうございました。しかし・・・ Art.14810 by 魚皮さん >香取くんの所属の某ジャニーズが出させないからです。某LDBOXに君色思いが >入らないのも同様の理由です。出演料云々以前の問題なのかもしれない・・ うぅっ、こ~ゆ~のこそ「大人の事情」ってヤツなんじゃないでしゅか?(;_;) 事実をしっかり見据えるのも大事なことではありますが・・・ Art.14807 by アオタカさん >某Kレコード(音羽)のスタジオに私が犬用の骨を置いてきてしまったからです あたしゃこ~ゆ~お答えを待っていたんですよ(^^; リーヤは色気より食い意地が張っていたおかげで、今回はずう~っと犬モードの ままだったんですね。アオタカさん、どうかVol.4では勘弁してくださいね(笑) Art.14824 by 夢中さん >彼は基本的に「バカ」ですからぁ(ォィォィ) >しいね「(にやり)なんだ知ってたのか… じゃぁ、このCDにお前の声を >録音してやろうか?」 >リーヤ「え゛ー?やっぱりやだよう、そんな事したらきっと声を取られちまうんだろ 」 ぎゃはは、こりゃまるで明治初期文明開化の頃をホーフツとさせますね~(^^; しいねちゃんの計略にまんまとハマってしまったリーヤくん、意外に保守的な所が あったようで。って、単に未知のものを無闇に恐れてるだけか。要するに、ケモノ が炎を恐れるのと同じ心理なんでしょ~かね(笑)。となると、この先CDにリーヤ の人語を吹き込むのは金輪際不可能!?(号泣) Art.14856 by みやちゃん >やはり、うらら歌劇団にはマリンも所属しているためマリンの怒涛の追っかけから >逃げるために犬モードでいるんでしょう。 現時点で一番説得力があるのは、やはりみやちゃん氏のこの説ということになるん でしょうか(^^;。実際、CDドラマではマリンちゃんがリーヤ(人タイプ)を追いか けたり抱きついたりして、それをリーヤが嫌がるというシチュエーションが、これ まで「タダの一度も」出て来なかったという事実から見ても、リーヤが犬モードの ままでいることは、ある面では功を奏しているものと思われます(あくまでリーヤ にとっては、ですが)。 >もっとも、リーヤ自身がそれを考えたとは思えません。むしろ、しいねちゃんが >「マリンさんが暴れて劇をむちゃくちゃにしてしまわないために」とリーヤに助言 >したのでしょう。 うぅっしいねちゃんたら余計なことを…(^^; オイオイ まぁ「助言」というよりは「陰謀」でしょう(^^;。実際Vol.2のインナーにもそう 書かれてる位だし。 しかし、犬モードのままでも決して特ばかりしている訳でもないんですけどねぇ。 むしろマリンちゃんに対しては犬モードの方が散々な目に遭い易いのは、これま での経験測から十分承知のはず。なのに・・・ リーヤ、頼むから犬モードに安住しないでくれぇ~!!(爆) 「オレは犬じゃねぇ!!」とか「しいねちゃんそれずっこいよ」というセリフの ないリーヤなんてぇ、「なんとかを入れないコーヒー」と一緒でぃ!! オイオイオイ ろいたー共同 (Lev.458)