#148 Article 150 Posted at 1994/01/05 20:50:08 by JUNKER (MAP3632) [WELCOME]
Subject: Re:*4 はじめまして! /149 ... /141 /134
どうも、「姫リボ」の後番組ということで、#126ボ-ドより移ってきました(笑)。 いよいよ今週から放映ですが、放映開始に先だって原作のコミックを買って 読んでみました(まだ2巻しか出てないのね ^^;)。 で、結果は面白い! こりゃ完全にギャグアニメになりそうですね。絵柄といい、 登場キャラクタ-の性格といい、それ以外に何が出来る?っていうぐらい見事に ギャグ向けだと思います。 むーん、これだと「姫リボ」であったような愛のロマンスみたいなのは期待出来 るんだろーか(^^;)。セラヴィ-先生とどろしーちゃんが大人の恋いを見せつけて くれるのかな?(笑) 私が原作で気に入ったのは、リ-ヤが狼男に変身するとチャチャが必ず「きゃーっ、 リ-ヤ可愛い!」って言うところですね(^^)。あれだけ毎回やられると、もう完全に ギャグですね。いいぞぉ、ああいうノリ。 セラヴィ-先生の変態じみたところもいい味出してるし、アニメの方がどれだけ 再現してくれるのか楽しみですね。 あと、今回も発表されている原作の話が少ないので、オリジナル中心になると 思いますが、オリジナルの話とか新キャラにも期待したいですね。 今度は標準で録画するぞ(笑)。 JUNKER