#148 Article 14953 Posted at 1995/01/04 19:15:22 by 魚皮 (MAP4289) [CHA.SHOW]
Subject: Re: 船橋東武チャチャショー(^^; /14935
ということで、病の身をおして行ってきました(^^;。それだけのことはあったみた いです。 まずは場所の紹介から。今回は船橋東武の6階イベントプラザ(大催し物会場)で、 特設のステージもといカーペットが敷かれたところでした。つまり、ステージ部分が 狭いわけで・・。もうどうなることかと気をもみましたが・・。 さて、今回の担当チームは予想通り”八千代台”チームなわけで・・(どうも千葉 付近はこのチームが強いらしい)。しかし、中身のお姉さま方(きゅーちゃんを除く (^^;)はどうやら・・。 気になるお子さま方の入りですが、まあそこそこといったところでしょうか。やは り、雨が相当影響していることは否めないでしょう。晴れていたら、大きいお友達を 含めて・・(^^;。 ショーの内容は2回公演+サイン会&握手会のフルセットで、今回は途中でチャチャ がサインを書くという事態には陥らなかったみたいです(やはり人出が・・(^^;)。 とここまで、引っ張っておいて気になるお姉さま方の話ですが、どうも「墨田チャ チャショー」とほぼ同一の人たちのようでした。リーヤくんのおちゃらけぶりとか( これを最初に見てほぼ確証を得たらしいが)、しいねちゃんとの”おうま”とか(^^;。 きゅーちゃんはいつも通りギャグに走っていましたが・・。 で、マリンちゃんですが、思いっきりきゅーちゃんを蹴っていたのはおいしすぎで すねぇ(あまりに急な出来事だったため写真に撮れなかった(;_;))。チャチャはも う思いっきり動いてくれて、大ボケかましていました(^^;。 とどめはマジカルプリンセスなわけで・・。さりげない細かい動きがもういいです ねぇ。例によって連続撮影モードになっていたらしいですが・・。 最後に握手でしゅが、今回はチャチャたち積極性があってよかったでしゅねぇ。も う”いつもの人”と化しているのが災いしたのでしょうか。それとも・・(^^;。 というわけで、「動画に残せなかったのは残念すぎ」なほど動きがよかった船橋の チャチャショーレポートでした。 AKAZUKIN CHACHA character show FC 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo P.S. 近所のY岡堂にチャチャのガシャポンがあったので、思いっきりやってしまった。 しかし、ダブリまくるのはやめて~(でも時計が2種揃ったからいいけど(よくない、 よくない(^^;))。