#148 Article 14897 Posted at 1995/01/02 01:30:51 by MEMOLE (MAP1400) [AMIDA]

Subject: お正月やっぱりお風呂でのぞきがいっぱい!(笑)

スレッド関係
現在 #148/14897 — 「お正月やっぱりお風呂でのぞきがいっぱい!(笑)」 1995/01/02 01:30:51 · MEMOLE · MAP1400
     返信先 #148/14910 — 「Re: お正月やっぱりお風呂でのぞきがいっぱい!(笑) /14897」 1995/01/02 20:02:48 · よしゆき · MAP3848
>(こ)チャチャ ●ねえねえ、マリンちゃんのこれって・・・なあに?なあにぃ?? いきなりぼんのー亜美だ^H^Hあみだくじの復活でしゅねぇー(^^ゞ マリンちゃんの.....ってことはぁ、やっぱり産卵管でしょうかね。 だってお風呂だし。 よしゆき (MAP3848) 0095/01/02(Mon)
     返信先 #148/14911 — 「Re: お正月やっぱりお風呂でのぞきがいっぱい!(笑) /14897」 1995/01/02 20:15:33 · Raba · MAP4051
ああっ、何故か突然に懐かしのアミダくじがっ。 んとね、それじゃチャチャのCということで。 >(く)やっこちゃん●なにさぁ、はみだしちゃってぇぇ!みっともないんだからぁ!! い、一体何が・・・。やっこちゃんは見てる立場だからはみだしてるのは誰だろう。 他に気になるのは、 >(こ)チャチャ ●ねえねえ、マリンちゃんのこれって・・・なあに?なあにぃ?? >(し)チャチャ ●ねえねえ、ドロシーちゃんのこれって・・・なあに?なあにぃ? なあに?な…
     返信先 #148/14948 — 「Re: お正月やっぱりお風呂でのぞきがいっぱい!(笑) /14897」 1995/01/04 15:08:45 · MAKUMI · MAP4629
>(さ)やっこちゃん●このモップの太さは・・・あぁぁ・・・セラヴィーさまぁぁぁ! 何で風呂場にモップがあるのかな? やっこちゃんはいったい何をしているんでしょう? MAP4629 MAKUMI
スレッド全体を見やすく表示
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

ごほぉっ!ごほぉごほぉぉ・・・年末にたちの悪い風邪をひいてしまいました。わ、  わたしはなにも悪い事していないのにいい・・・早く治そうと会社だって3日も休
  んで、お薬ものんで部屋を温かくして・・・ククリちゃんやミグちゃんやグリエル
  ちゃんや妖精さん達のかわいい笑顔をビデオプリンターで出したりMACで加工し
  ていただけなんですう・・・ううう・・・そ、それなのにいっこうに熱も下がらず
  ・・・い、いえ、かえってなんだか熱っぽいような気がします。マ、マリーベルち
  ゃああん!!!ぐおほぉげほぉっ!(笑)

さてぇ正月といったらやっぱり、姫はじ・・・ぐおほぉごほぉん!い、いえ かわ
  いい女の子達とおせち料理を食べたり、カルタ羽子板タコあげなど楽しいゲームを
  して楽しい時を一緒にすごしたいですう!いい汗をかいたあとは、やっぱりみんな
  一緒にお風呂です みなさんのお気に入りの娘がいったいお風呂場で何をしている
  のか、とっても気になりますねぇぇ(笑) やり方は簡単です。次にあるAからM
  までのどれかひとつを選んでくださいね!ほおらぁ声が聞こえてきますよぉぉぉ!
  なにをしているんでしょーかぁぁぁっ!?それではがんばって新年早々のぞきに行
  きましょーーー!!!!(笑)

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |
  |--|  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|
  |  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|  |
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |  |  |
  |--|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |--|  |  |  |  |  |  |--|  |
  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |
  |--|  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |--|  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |  |  |--|  |--|  |
  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  あ  い  う  え  お  か  き  く  け  こ  さ  し  す

ーー----------------------------------------------------------------------------
(あ)チャチャ  ●わぁぁぁ!マリンちゃんの胸っておおきい!!!さわっていい?
(い)マリンちゃん●きゃぁぁぁぁぁ!チャチャぁぁ、どこさわってんのよぉぉ!!!
(う)やっこちゃん●あなたのってつるつるじゃないの!やっこのはもう・・・ポッ!
(え)お鈴ちゃん ●あ、あのぉぉ・・・わたしもぉまだつるつるなんですぅぅぅ!!
(お)チャチャ  ●わーいわーい!つるつるぺったん!お鈴ちゃんとお揃いお揃い!
(か)マリンちゃん●やっこちゃん!!そこは自分で洗うからいいわよぉぃおぉぉっ!
(き)ドロシーチャン ●チャチャ!やめなさい!あんたそんな格好してると丸見えよぉ!
(く)やっこちゃん●なにさぁ、はみだしちゃってぇぇ!みっともないんだからぁ!!
(け)お鈴ちゃん ●あぁぁぁぁん・・・そんなに強くしたら痛いですぅぅぅぅ!!!
(こ)チャチャ  ●ねえねえ、マリンちゃんのこれって・・・なあに?なあにぃ??
(さ)やっこちゃん●このモップの太さは・・・あぁぁ・・・セラヴィーさまぁぁぁ!
(し)チャチャ  ●ねえねえ、ドロシーちゃんのこれって・・・なあに?なあにぃ?
(す)ドロシーチャン ●・・・お、おとなになると・・・こ、こうなるのよぉぉ・・・・

MAP1917 MEMOLE