#148 Article 14847 Posted at 1994/12/31 20:01:04 by JUNKER (MAP3632) [ARTICLE]
Subject: Re:*14 愛と勇気と希望の大決戦 /14832 ..... /14525 /14511
3週分をやっとまとめて見ました(^^;)。 一つ一つに感想付けてたらキリがないので、まとめて簡単に(笑)。 キリがいいというか、何というか年内放送分で大魔王編、きっちり 終わっちゃいましたね。これで新年からは新たな気持ちで新展開に 臨める訳っすね(そうでもないか・・・? ^^;) その大魔王編最終回、いやぁ~、思ったよりさっぱりしてましたねぇ。 もっと引っ張るのかと思っていたら、2話で終わりですか(^^;)。 でも、緊張感溢れる場面である筈なのに、やっこ&マリンのワガママコンビ はしっかりギャグで落としてくれましたねー。このへんは「チャチャ」ならで はっすね。 セラヴィーが何か格好良かったな。あんな場面でもエリザベスを肌身離さず 連れてるとこがやっぱり変態(笑)。最後にはエリザベス操ってるし。一人で 動いているエリザベスってだいぶ不気味~(^^;)。 最後はみんなでバーニングフラッシュ! まあ、お約束だけど、やっぱり 燃えますね。バンクも一番カッコイイヤツ使ってたし。しかし、ウィング クリスって相手の命を奪わないんじゃなかったっけ?? アクセスだけ 特別だったのか?(^^;) カ・ザンダンって、やっぱりイカス~! 一緒に見てた友人に「チャチャ」 初めてのヤツがいたんですけど、コイツにバカウケでした。八奈見さんの しゃべり方が魅力ですね。「まわってまわって~」「なのよ~」などの グロッキーばりのしゃべり方が(笑)。 きゅーちゃんは、相変わらず変だし、相手が悪かったというのもあるか(^^;)。 ・・・とまあ、こんなとこで、来年からの(あ、もう明日だ ^^;)新展開を 楽しみに待ちましょうか。 まなみのいす