#148 Article 14686 Posted at 1994/12/23 13:39:47 by サメくん (MAP5059) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして! /14685
> みなさん、はじめまして。 > 少し前にIDを取った鈴谷 了といいます。 いらっしゃいませ、鈴谷 了さん。 ここの未読が溜る量は半端じゃないですから(もっとも、今は落ち着いてますが) マイペースで書きこんでってくださいね。 > 「チャチャ」は第7話から見始めました。これは面白い、と思って >見続けるうちに、10年ぶりというハマリ方をするに至り今日に及ん >でおります。 おおっ、10年ぶりですか。 私はA子以来ですから、8年ぶりです。 チャチャは、古きアニメファンの血を呼び覚ますものがあるのでしょうか(笑) > キャラクターにはみなそれぞれに愛着がありますが、格別なのは大チ >ャチャ様とやっこちゃんですね。(ここでは大チャチャ様には結構「濃い」 >活動があるようにお見受けしましたが) SSHU局というのがあります。 詳細は、他の濃い方にお譲りしますが・・・(笑) ちなみに私は、SSHU局 情報調査部 歴史探求分析課でジョアン時代のことを 主に担当しています。 もし、お暇がございましたら、一度キーワード「B.CHACHA」で検索してみると、 けっこう楽しい読み物が見れますよ☆ > 第一部最終回、よかったですね。凛々しい大チャチャ様、とってもかっ >こよかったですし、やっこちゃんの活躍も大満足。 > 第二部がどうなるか、期待半分、不安半分というところですが。 プリンセスメダリオンは残ってますが、少なくとも当分大チャチャは見れないかな? (今日は総集編ですから、見れるでしょうけど・・・) 第2部、私もどきどきしながら待ってます。 > なかなかつながらないので、頻繁に書き込みはできませんが、よろしく >お願いしますm(_)m こちらこそ、よろしくお願いします。 現在、チャチャのTRPG本作成中の、サメくん