#148 Article 14591 Posted at 1994/12/18 23:06:02 by みやちゃん (MAP2821) [RPG]
Subject: 失われた時
チャチャ「ねぇねぇ、この人どうする?」 リーヤ 「なんかいつのまにか寝てたなぁ」 しいね 「僕たちがゲームに夢中だったからじゃないでしょうか」 チャチャ「でも、このままじゃしょうがないよぉ」 しいね 「仕方ない、起こしましょう」 リーヤ 「俺にまかせろ!」 リーヤが大岩を担いできた チャチャ「げ、リーヤ、それは岩・・・」 しいね 「そんなもん使ったらこの人死んじゃいますよ」 リーヤ 「そっか? 寝坊した時はいっつもじーちゃんにこれで起こされたんだけど」 気が付く みや 「・・・・ん、んんん、ん!? うぎゃー、殺さないでー!!」 チャチャ「ほっ、起きたわ」 リーヤ 「何だ、つまんねーの」 しいね 「\(・・;)ォィォィ」 みや 「あれ? なんでこんな所で寝てんだ?」 チャチャ「次は誰にする?」(既にゲームに戻っている) みや 「はっ、そうか、幻の秘宝を探しにきてたんだ」 リーヤ 「俺にやらせろよぉ」 しいね 「おいリーヤずるいぞ」 チャチャ「あたしもするー!」 みや 「・・・・・・・・・・・・・・あの・・・・・・もしもし?」 勇者は無視された というわけで (人間)リーヤ、しいねちゃん、子チャチャ でいきます。 勇者は 無視されて惚けている ってとこかしら(苦笑) みやちゃん