#148 Article 1452 Posted at 1994/02/09 17:10:57 by CMLみらい (MAP4352) [NO.03]
Subject: マリンちゃぁぁん!
おぉぉ、マリンちゃん、めちゃカワイイ(^^;。やっぱり期待したとおりだった☆ それにしても、今回はしいねちゃんは少しかわいそうだったのでしょうか(^^;。 あ、それをいうと黒板消しも別の意味でかわいそう(^^;。最初のちょこっとしか出 番がなかったとは…。 海坊主はやはりデカイ!しかし、マリンちゃんの魔法のステッキって一体…。マ リンちゃんってただの人魚じゃなかったのかな? セラヴィー先生とどろしーちゃん、それにエリザベスの「亀さん」は、なかなか きてましたねぇ(^^;。 「マジカルプリンセス・ホーリーアップ!」いいですねぇ、やっぱり。もう最高 ですよ!(^^;。今回はマリンちゃんも出てきたし最高(をいをい(^^;>みらい)! それにしても、次回はマリンちゃんまでうらら学園に入学しちゃうんですねぇ。 ホレ薬?う~ん(^^;。予告がマリンちゃんだったのもよかった(…ような気が)。で も次回の話って全体的に不評なんですか? CMLみらい