#148 Article 14488 Posted at 1994/12/15 23:04:44 by えぬ☆ (MAP4901) [KAE.UTA]
Subject: Re: 2枚組CD『キダ・タローのすべて』購入記念 /14466
Re#14466: こんな内容の濃い替え歌を作る人は一人しかいないはずだが、いったい誰なん だ?…と思って読んでいたら、やっぱりかくた氏でしたか…。 こうなったらかくた氏には、替え歌本なんて作っていただいてOFFなんかで ばらまいてもらえたらなぁ…なんて期待してしまいます。 では私も返歌を一曲披露させていただきます。実はこの歌は、先日こっそりU Pした「ぐっず屋人生」にて指摘して(されて)いますクレージーキャッツメド レーで歌うためにわざと1番だけしか用意しなかったはずの歌です。ところがG NWで「最大グッズ」と呼ばれているキャラクター机が登場してしまったことを 受け、ついフルコーラス作ってしまいました(バカ)。 これならカラオケOFFでも使えますね(笑)。 「ぐっず屋人生」と異なる点は、あくまで特定の個人を歌ったものではない、 ということです。だからタイトルもこんな抽象的なものなんです。 ★身に覚えのあるスーダラ節 チョイト顔見せの つもりで行って いつの間にやら 4次会 気がつきゃ 「ちどり」の6階で徹夜 これじゃ身体に いいわきゃないよ 分っちゃいるけど やめられねぇ *ア ホレ スイスイ スーラララッタ スラスラ スイスイスイ スイスイ スーラララッタ スラスラ スイスイスイ スイスイ スーラララッタ スラスラ スイスイスイ スイスイ スーラララッタ スーラララッタ スイスイ ねらったグッズは 見事なハズレ 頭かっと来て 最大グッズ 気がつきゃ ボーナスァ すっからかんのカラカラ グッズで金もうけ できた奴ぁないよ 分っちゃいるけど やめられねぇ *くりかえし 一目見たキャラに たちまちホレて よせばいいのに ML行って ハマったつもりが チョイとハメられた 俺がそんなに やり手な訳ゃないよ 分っちゃいるけど やめられねぇ *くりかえし スイスイ スーラララッタ スーラララッタ スイスイ しかし所詮「戦え!JR九州」に優る替え歌は作れない(苦笑) MAP4901 "den"えぬ☆ PS.「戦え!JR九州」については、魚皮氏にお尋ねください(笑)