#148 Article 14478 Posted at 1994/12/15 13:27:15 by 漣 奈緒 (MAP4976) [OFF.02]
Subject: とても遅くなりましたが、今更オフレス。
こんにちは、漣 奈緒 です。 とーっても遅くなってしまいましたが、どうしてもかいとかなきゃっての があるんで。 >[Art.13787] えるうっど☆ さん >>> 漣さん、スケブに趣味な絵を描いてしまって(一部の人向け(笑) >>> すみません(^^; しかもカラーでお返しまで頂いてしまって‥‥ > > あたし、横で描いてるのを見てましたけど(笑)、あたしが思わず奪いたくなって > しまいましたとさ。(さてどういう人向けの絵だったのでしょうか?(爆)) ここにある通り有り難いイラストを頂きました。有り難うでヤンス。 なのに私はカラーの配色間違ったイラスト返しちゃうし。すんません。 他にも、速水さん(やはり大チャチャ様やぁ!!)、羽鳥ポッポさん(ナイ スな1発もの^^;))、ぴろりんガ星人さん(大チャチャ様ばかりか、ピー 助まで)、リッチモンドさん(2枚もの連続ムフフイラストぉ)に頂きました。 あと一人描いて下さった方がいらっしゃるのですが、サインが入ってない (T_T)ウルウル 。 ということで、あ、いかんうつりそう・・・。 小僧さん、対戦が楽しかったです\(^O^)/ 。またやりたいっす^^;)。 なんか今回速水さんに迷惑をかけたような覚えが・・・スミマセン。 何故か今回、魚皮さんの電車アナウンスが耳に焼き付いた^^;)。 では、最後に遅くなりましたが、幹事の小僧さん、参加者の皆さんお疲れ さまでしたぁ\(^O^)/ 。 H6,12,13 なお P.S なんか読めなかった人が多かったようなので、ここで1度発表 いたします^^;)ソンナ タイソウナ。私のハンドルは、「さざなみ なお」 と読みます^^;)。 (キーワード違ってたらすみません。なんかREPを付けるとか 付けないとか・・・。) .