#148 Article 14285 Posted at 1994/12/09 22:43:08 by KENTADSA (MAP4216) [EHON]
Subject: チャチャのアニメキッズコミックス第4巻
買ってもいないのに3カ月連続でベースをたてているらしい(笑)。
今回は暗黒プリンセス登場でますます盛り上がる(?)第4巻!
新聞紙カブトチャチャとなべカブトチャチャはいたのに、
あまがっぱチャチャがいなかったのが残念だなぁ。
暗黒プリンセス…。正体がモドキングでなけりゃなぁ。
この際、モドキングにはマジカルシュートでやられてもらって、
奥さんのモドクイーンが変身するってのはどうだろう。(オンナナラダレデモイイノカ!?>DSA)
コインを8枚手に入れるためのつじつまあわせがひどいよー!。
あわれ月光&ガロック。
でも、もっと可哀想なのがまったく出番の無かったお鈴ちゃんかも…。
ほかはみんなかわいくって良かったです(暗黒プリンセス込み)。
しかし…、絵本一冊買えない極貧状態…。
OFFにも行けず働いたバイト代で必ず買ってあげるからね>絵本。ぐしぐし(T_T)
そういえば、この第4巻を見た本屋さんには、チャチャの「ふくわらい&双六」と
「かるた」を売っていました。ふくわらいは翼を広げたぴいすけ(不死鳥形態)が
大きく印刷されているのが目印です。お金があったら即ゲットだったのになぁ。(;_;)
”第5巻で大魔王は倒される?”MAP4216 KENTADSA