#148 Article 14227 Posted at 1994/12/08 18:33:19 by サメくん (MAP5059) [PANTS]
Subject: Re:*8 歳末赤ずきんSS入隊キャンペーン実施中(^^; /14223 .... /14095 /13998
>>>た、スカートの中をみてみた~いとか思っているあなた、そんなあなたの力を赤 >> 却下。 >> もう見たいという人がいれば、SSの総力を挙げて見せます、見なければなりませ >> あっ、アニメで一度でいいからちらりと見せて欲しいです。もうこうなりゃやって > 私は嫌です。チャチャという番組の性質上ちらりでも不適当だと思っています。 同感です。 パンチラは、チャチャには必要無い、というかむしろ害になり得る要素でしょう。 某お月様の変身シーンで「ハダカ」が出るのは困りもの・・・という認識を、普通の お母さん方が持たれている以上、好感度こそが「チャチャ」が某お月様に対抗し得る重 要なポイントになるのです。 ・・・聞くところによれば、アニメーターサイドから上がってくる絵で、パンチラの あるものは、ちゃんとリテークしているそうです。 制作者側のこの動きを、私は評価したいと思います。 TVアニメとしては、6クール78話での終了が決まっても、まだ展開の希望はある と信じています。 (スポンサーが、一番のネックでしょうけど・・・) 劇場版、それが無理ならOVAという昨今はやりの動きに、チャチャをのせるには 私達ファンの側からも、声を大きくしなければならないでしょう。 なんとなれば、「チャチャ」というアニメの不利になる要因を私達自らが求めること は、避けねばならないのではないでしょうか? それに・・・ せっかく楽しくボード上でのお付き合いをしているのです。 まかり間違っても、煩悩大戦などという事態は見たくありません。 「愛と勇気と希望」の心は、人が自ら選びとってこそ「力」となる。 そう信じています、サメくん(宮原 務)は・・・ 堅苦しくてごめんなさい。 ジョアンの時代は、いろいろ考えさせてくれてます。 愛の意味、勇気の意味、そして希望の意味・・・ 信じる心、活きる力、そして光明。 これらを忘れずに生きていきたいと真剣に考えている、サメくんでした。