#148 Article 14212 Posted at 1994/12/08 00:35:16 by サメくん (MAP5059) [B.CHACHA]
Subject: Re:*6 私を忘れないでよね /14146 ... /12669 /6715
PAZさん、御感想どうもありがとうございます。 > 最後がなんかあっけなかったような気もしますが、 > ブランデーちゃちゃちゃんの謎は、また今後描いてくれることを期待しています。 B.チャチャちゃんの設定は、ジョアン関連設定のおかげで草稿はできあがっている のですが・・・ 何分、この娘はこのボードで生まれたキャラクターですから、勝手に解釈するのも何 ですしね(苦笑) で、今のところは、発表しません。 今後UPする予定の「ジョアン関連設定」から、推測してみてください。 推測といえば・・・ 今回の作品中では、ジョアン、ヒューリ、ふぇるみくんというジョアン関係キャラが しっかり顔を出しています。 あと、B.チャチャにとりついていたのは誰だったのでしょう? 等々・・・現在、 設定中のジョアン関連設定がぼろぼろ出ています。 この辺についても着眼しながら読んでいただけると、また何か発見があるかもしれま せんよ。 > あと、どろしーちゃん達の心情もしっかり描写されていたので > 良かったと思います。 後半で、どろしーちゃんが「あの子達を見捨てるくらいなら・・・」のくだりは、実 は「どろしーちゃん大好きっ!!」な友人の作です(18行くらい) やっぱり、愛があると台詞回し一つとっても迫力が違いますね(苦笑) > ・・・あ、ところどころに「80文字+改行」という形の行がありますが、 > 通常の98等の画面では、2回改行されて次に空白の行ができてしまいますので、 >「79文字+改行」にしていただけたら嬉しいです。 > せっかく良い文章なのに、形式が内容を壊していてはもったいないですものね。 はい、以後気をつけます。 推敲したつもりだったのですが、まだまだミスが多いです。 御指摘ありがとうございました。 > サメくんさん、どうもありがとうございました。 > 今後も作品を期待しています。 頑張ります!! サメくん