#148 Article 13994 Posted at 1994/12/02 19:02:19 by サメくん (MAP5059) [NO.48]
Subject: 今週のチャチャの感想・・・
ついに揃った「愛と勇気と希望の聖戦士」達!! 大魔王の命運もあと2話か・・・? 物語は、まさに佳境を向かえようとしている! (もっとも、大チャチャの出番も終りつつあるのかも・・・(T^T)) ということで、今週のチャチャの感想を・・・ う~ん、冒頭の大魔王がコインを奪え! というあたりに唐突さをありありと感じた けれど・・・(^^; あとは、総じてハイテンション! 狸ネタで立派にひっぱってましたね。 大狸の2段変身は、思わずナイス! 最後に飛んでっちゃった後のフォローもあれば、完璧だった気もするけどね(笑) にしても、随所にちりばめられたギャグとシリアスが、本当良い味を出してたもんで す(しっかし、しいねちゃんてば相変わらず不幸だけど・・・けっこうむくわれてきた かもしれない・・・) 「バードシールド・ビルドアップ!」 おお、いつもの・・・ 「ば~りあ!」 ・・・ヤラレタァ・・・(苦笑) 見事にずっこけたなぁ。大チャチャは全然気にしてなかったけど・・・ 壁画は予言だったのかもしれない(回りは、確かに過去の出来事でしょうけど) もっとも、ジョアンの時代にも、今回と同じ構成の8人の聖戦士が戦ったのかもしれ ませんが・・・。 ・・・ジョアン関係の設定に、これ盛りこんでみようかな? では、この辺で。 「こんにちは~! ジョアンで~す!!」(by.真仁さん☆)にクラクラ、サメくん PS.上、UPミスしちゃいました・・・(^^;