#148 Article 13935 Posted at 1994/12/01 06:02:12 by お~いしいよ (MAP4687) [OFF.02]
Subject: Re:*9 第2回赤ずきんチャチャOFF帰投報告・・ /13933 .... /13733 /13693
そういや、あたし、まだOFFの帰還報告&感想を書いてなかった(^^;; まあ、すでにたくさんの方々が書かれてるし、何を今更って気もするけれど、や っぱり「あたしもいたんだぞ」ってしっかり表明しとかないと忘れられてそうだ し、書きます(笑)。>長い前振り(^^;; えーっと。1次会ですが……席を移動しなかったため、ごくごく一部の人としか お話できず、そこが残念だったかなァ。まあ、それなりにお話ししたんですけど。 あと、ここでほとんど飲み食いしなかったのがあとで響くんですが、それは置い といて(笑)。 魚皮さんおめでとー、でしたね。やっぱし。しかしソーセージも食べ損ねてしま った。楽しみにしてたのに。まだ残ってませんか?>魚皮さん(^^;; ところで、 [Art.13693] 魚皮 さん >> 今回のOFFで一番妖しくなかった(^^; すでにみなさん書かれてますけど、ちょち妖しかったです(笑)。 ろいたーさん。FD、わざわざ5インチのを持って来ていただいてありがとうご ざいました。まだぜんぜん見てないんですが(苦笑)、時間が空いたらじっくり読 んでみますですはい。 [Art.13711] しーば さん >>個人的には、お~いしいよさんとえるうっど☆さんと初めてお会いすることが出 >>来たのが良かったです。薔薇をくわえたしいねちゃんに関するお~いしいよさん >>の感想が良かったです。 そうでしょうか? 何度見ても、ありゃ、魔法陣グルグルに出てくるククリの想像ニケにしか見えな いんだけどなァ(苦笑)。 [Art.13765] Ampere さん >> 「ストーリーコンテスト」の発表をした人、表が赤いスケブをもって >> 色々描(書)いてもらうためにうろうろしてた人、これが私です(笑) ああ@ あたしにも絵が描ければ(^^;; そんなことよりも、今回ほどスケブを持って来なかったことを悔やんだことはあ りませんでした。だって、すごい人たちばっかりなんだもん。 [Art.13770] ろいたー共同 >> だったので。お~いしいよさんのショタ系にかける情熱はすごいです。ま、 >> まさかコミケでも立派にジャンルコードを獲得している、あの雑誌の読者 >> だったとは、予想だにしていませんでした(さて、なんでせう?)。 あうあうあう(;_;) そんなに情熱っぽく語りましたでしょうか? あと、あの雑誌は高校のときからだから……6、7年は買ってます(笑)。 まあ、自分がそういうんじゃないんで、憧れが変化したものと思ってやって下さい。 [Art.13768] かくた さん >> 前回年寄りOFFのスケッチブックとポスターを披露しました。 [Art.13860] >> あ、まだまだいっぱいありますよぉ。コピーするだけだし(笑)。なんかの折にまた >>さしあげましょう。 せっかくもらったポスターあたしのもちょこっとくちゃくちゃになってしまった(^^;; もしも機会があれば新たに下さると嬉しいです。(って近所ですけど) >>・オレは自主管理西形某は大嫌いだって言ってるのになんでみんな信じてくれないん >>だよぅ。[Art.13768] うぅ~ん。すごく仲がよさそうなんだが。 (いまだにふたり揃ったところは見てないけど) んでもって2次会。 新宿の住民でありながら生まれて初めてベルボア2000へ(笑)。 あたしは椅子席でしたが……みんな、合唱するのね。いや、こういうのって、他 の人が歌うときは聞いているもんだと思っていたもので。 しかし、おかげで変に声を出してしまって、最後はガラガラのフラフラ。しかも、 さっききちんと食べないからお腹は減るし(苦笑)。 [Art.13768] かくた さん >>個人的にはドリフの「ミヨちゃん」(art.8312を参照)を歌えてよかったなぁ。あ >>れはしいねちゃんのために作られた歌だとしか思えん。でも歌詞がうろ覚えだっ >>たから最後が「チャチャさんそれまでさようなら」になってしまったのはまずっ あ@ 今度その歌、教えて下さい m(__)m 3次会は人気館~メッカ原宿~ゲーセンなど。 メッカ原宿で、なぜかアウトとアニメVを買いました(笑)。 4次会。すごかった。あまりにすごいんで、あたしはついに席を立てず(苦笑)、 いま思うと後悔しきり。ゆ~さくさんにも気付かなかったんだし。いたらしいと いうのは分かったけど、誰がゆ~さくさんなんだっ!って(笑)。 あと、案外食べられないね。お腹が空いてるはずだったのに。 真面目な話もしたし、それなりに有意義な時間だったと思います。 ただ、あの妖しいのは……縛っちゃうんだもんな。速水さんは98ノートにモコナ 出してるし(笑)。 [Art.13767] モトラ さん >> ゆ~さくサンに、煩悩なしいねちゃんのイラストを描いて頂いて、嬉しさの余り >> あちこちに見せびらかして顰蹙を買い、変態の烙印を押された モトラ 見せてもらったんですが、すっごく羨ましかったです。ぉぃ ゆ~さくセンセ、ぜひ今度はあたしにも描いてやって下さい。ぉぃぉぃ [Art.13787] えるうっど☆ さん >> 漣さん、スケブに趣味な絵を描いてしまって(一部の人向け(笑) >> すみません(^^; しかもカラーでお返しまで頂いてしまって‥‥ あたし、横で描いてるのを見てましたけど(笑)、あたしが思わず奪いたくなって しまいましたとさ。(さてどういう人向けの絵だったのでしょうか?(爆)) [Art.13823] にらりひょん さん >>3,魚皮さんの妖しいセリフ >> 『皆さん妖しいです・・・ >> 皆さんの血税は有効に使われております(後略)』[ 3140 lines ] いまだにこのセリフが耳から離れない……(^^;; さあ、その後は……。 人数をばらけるという意味で、ゲーセンに行ったはずなのに……なぜ、あたした ちが到着したときにすでに満員状態!?>ちどり(^^;; あの熱気は凄かったです。んで、チャチャの最初のほうや、温泉の回を見て…… なぜか出ました北朝鮮(笑)。その横で速水さんが出してる妖しげなCGと交互に 見てました。あと、あたしが帰る頃にはなぜか#162なビデオが。最後まで見たか ったけど、時間がなかったのよぉ。 [Art.13715] リッチモンド さん >> その後で、少しずつ皆さんの顔を覚えました(多分)。 すごいですぅ。あたし、最初から朝方までいたのに、いまだ、ほとんどの方の顔 とハンドルが一致してないみたいです(^^;; 今度会ったときにおぼえてなくても怒らないで下さいね。あ@ 顔はおぼえてる はずなんですが、ハンドルと一致しないってことで……(^^;; [Art.13765] Ampere さん >> 大会、この時点で速水さんとフェリシアさんの意外(?)な関係が発覚!(爆) これには驚きましたねぇ。小嬢ちゃんをはさんでの三角関係なんでしょか?(爆) あ@ 小嬢ちゃんの写真を誰かに持って来てほしかったなァ。見たかったのに(笑)。 見たのはブタだけじゃないか? あ、あと年寄りOFFのもあったか(^^;; そぉゆーわけで、どんなわけでぇ~。 なかなか楽しいOFFでした。次回、……期待しても、いいのだな?(笑) 『チャチャ合宿OFFなんかやらないかなぁ』 お~いしいよ 拝