#148 Article 13893 Posted at 1994/11/30 15:41:21 by び~千葉麗 (MAP2419) [CHA.DIC]
Subject: チャチャ用語事典Mapletown版
「赤ずきんチャチャ 用語事典 Maple版」 そーゆーわけで、どんなわーけでぇ 前々から考えてはいたんですが、いつ実行しようかなぁと思っていたら 火付け人が現れました(^^;) んでもって、作りましょう 「応募方法というか書式」 50音順にやります(当然か(^^;) 以下のようにお願いします 【あ】 :どの文字についてかを【】で示す : 《赤ずきんチャチャ》 :項目名は《》で : ・りぼんに連載中の人気マンガ :中身については、冒頭に・をつけ ・TV東京久々の大ヒット作 :区別をつける ・類義語に「味頭巾チャチャ」があるが、: 関係はないらしい : と、まあこんなふうにやりたいなぁと思います 一人、いくつ書いてもらってもかまいませんし、期間内で思いつけば どんだけでも応募してください そうそう、いっぱい書いてくれる場合でも50音順にしておいてください 編集が楽なので(^^;) 「応募先・締切」 「MAP2419」まで、メールでお願いします 期間は12月20日をメドにし、年内に初版を発行したいと思います とはいっても、メールでの配布ですが(^^;) 今回はなんと、自宅にパソコンがあるので、前回のようなことはありません 「質問など」 ボード上でもメールででもかまいません なお、ボードの場合はキーワードを「CHA.DIC」で統一してください では、応募待ってます まじかる☆どろし~☆び~どら