#148 Article 1386 Posted at 1994/02/08 01:45:57 by MEMOLE (MAP1917) [NO.05]
Subject: 愛の吸血鬼デート大作戦ゲーム(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 吸血鬼に狙われてしまったチャチャとマリンちゃんって本当に美味しそう!(笑) 是非、こういうゴチソウをたっぷりと味わってみたいぞぉぉーっ!!(笑)さあ! そう思った人は、この『愛の吸血鬼デート大作戦ゲーム』に挑戦してみようっ! やり方は簡単!最初にAからMのうちどれか1つを選びます。次にその記号のアミ ダくじをして下さい。その結果、吸血鬼のあなたが誰を襲ったかがすぐにわかっち ゃいます。さあっ!あなたは狙った女の子の生き血をたっぷりと味わうことが出来 るでしょうか?(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | |--| | | | | |--| |--| | | | | | |--| | | | |--| | | |--| | |--| |--| | | | |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | |--| | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| |--| | | | | | | | | | | |--| |--| | |--| | | | | | | | | | |--| | | | |--| | | | | |--| | |--| | |--| | | | |--| | | | | | |--| | | | | | | | |--| | |--| | | | | |--| | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | | | | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | |--| | |--| |--| |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)ドロシー ●私も罪な女ね!きっとこのあふれる美貌がいけないんだわ (い)うらら園長 ●あらあらまあ!血行が良くなって肩こりが治ったわ(笑) (う)リーヤ ●このやろーっ!俺の血を返せーっ!がうっバクッ!(笑) (え)しいね ●うあああ!ぼ、ぼくはキズ物になってしまったぁぁーっ! (お)セラヴィ ●これも愛の献血運動です。好きなだけ吸いなさい。(笑) (か)大チャチャ ●乙女の血を狙うとは許せないわ!必殺マジカルシュート! (き)大魔王 ●ぐふふ、ワシの生き血を狙うとは命がいらんようじゃのぉ (く)マリン ●きゃああーん!人魚の生き血は猛毒なのよぉーっ!(笑) (け)小チャチャ ●魔法で石になれば大丈夫!きゃあーっ転がさないでぇっ! (こ)エリザベス ●私の血を吸って喜ぶなんて本当に変態さんよねー。(笑) (さ)ラスカル先生 ●いいなっ!くれぐれも歯型はつけるんじゃないぞ!(笑) (し)やっこちゃん ●いいこと!吸う前に言っておくけど私の血は高いわよ!! (す)ソーゲス ●ゲッ!日頃の食生活が貧しいのがバレてしまうでゲス!! MAP1917 MEMOLE