#148 Article 13807 Posted at 1994/11/28 23:06:16 by Hime-Co (MAP4757) [OFF.02]
Subject: Re:*10 第2回赤ずきんチャチャOFF帰投報告・・ /13772 .... /13696 /13693
ども。OFFの感想をお一つ。 1次会 新宿に着いたのは11時頃。辺りをうろつき回って時間を潰し、11:30頃、 会場へ。この頃から参加者の方々が次々といらっしゃる。初めてお会いする方、 久し振りにお会いする方、なんかしょっちゅうお会いしているような方(^^;) と対面。 この日は魚皮さんの誕生日でもあるため、予想通り「ハッピーバースディ、魚 皮さん」の大合唱。グッズの即売会も行われ、私は狼リーヤを購入(さて、こ のリーヤ、この後どうなったでしょうか?(^^;) 1次会も終わりに近付いた頃、かくたさんが到着。年寄りOFFの宣伝ポスター をいただきました。でも、折角いただいたものがくしゃくしゃになってしまい ました。申し訳ありませんm(__)m(でも、家に帰って、アイロンでしわを伸ば しました(^_^;) 2次会 バードシールドを腕に付け(^^;OFFの定番となった感のあるベルボアまで行 き、そこでカラオケ。私の入った部屋では、往年のヒーローアニメの曲がよく かかっていたような・・・(^^; でも、念願の『「笑顔にあいたい」光希バー ジョン』が歌えて、私は満足ッス(^^; 3次会 自由行動だったらしいです(^^;)私は新宿に残り、DAMへ。他の方も書いて いらっしゃいますが、入っているアニメソングのラインナップが妖しかった(^^; 歌っているところはもっと妖しかったような気が(^^;;;;;; 4次会 公式日程の締めをつとめるだけあって、妖しく盛り上がる(^_^;)人数も4、50 人はいたようだが、気のせいだろうか?(^^;)でも、まさかあのゆ~さく先生も いらっしゃったなんて・・・全く寝耳に水でした(^_^;) さて、ウイングクリスに乗り、バードシールドを装備したうんぺっぺ様ですが、 あれをやった犯人は私です(笑)。でも、皆さんに喜んでいただき(そうか? (^^;)光栄に思っております(^^;)次回も、他作品のグッズを利用するかもし れませんが、また一芸やりたいです(でも、JASDFさんの3DKISSに は到底かなわないな(^_^;)。 オープンスペースにも関わらず、いや、オープンスペースだったからこそ、あ んなにも楽しく、妖しくやれたんでしょうね、きっと。見られれば見られるほ ど燃えるってやつでしょうか(ヲヒヲヒ(^^;) 5次会 翌日までフリーな人たちが池袋のちどりの巣で集結。チャチャのビデオ観賞、 コンビニまでの買い出し等が行われましたが、それにしても、あの北○鮮洗脳 ビデオみたいなのはなんだったんでしょうか?(^^;)なんか時間もやたら長かっ たようでしたが・・・。 私はここで、一応寝ることは寝ましたが、トータルで1時間弱でした。翌日の 昼、私は何故か横浜にいましたが、半分死んでいました(^_^;) 結論としては、今回も妖しく楽しいOFFで、とても良かったと思います。幹 事の小僧さん、そして参加者の皆様、本当にお疲れ様でした。次回のOFFも 楽しみです。 あと、地方在住の方を配慮しての合宿OFFの件、私も賛成です。本当に実現 出来たらいいなと思います。 Hime-Co