#148 Article 13783 Posted at 1994/11/28 08:41:01 by 利根 (MAP4995) [OFF.02]
Subject: Re:*10 第2回赤ずきんチャチャOFF帰投報告・・ /13772 .... /13696 /13693
ども、利根です。ではオフの報告です。 魚皮> というわけで、冬コミにぐっず本出しますので、 (中略) 魚皮>欲しい人は買ってね。一部たったの200円です。 いろいろ考えたのですが、購入希望表明しときますね。>魚皮さん 魚皮> 今回のOFFで一番妖しくなかった(^^; ぶーぶーぶー!ぶーぶーぶー!文句があるぞ、ブーイング! ところで、 ネームプレートありがとうございました。 >速水 明さん PPカード交換ありがとうございました。 >めんたんぴんさん ログディスクありがとうございました。 >ろいたー共同さん SSHU証ありがとうございました。 >聖さん 私はチャチャLDちらし10枚と、ぬいさんセット(セラヴィー先生なし)2セット を持っていきましたが、無事はけました。魚皮さんと相談して価格維持をやってたり しましたが(^_^)。ぬいさんを里子にもらってくれた方は大事にしてくださいね。 あと覚えているのは「よく書き込んでますね」と言われたこと(まだまだ新人なのに) #そう言いながら今日も5つも書いてたりして(^^;) やっぱり私のハンドルの読みが分かりにくいこと(「りね」です)。 それからそれから、前回の気球の歌がやたら流行ってました。 じゃ、ここで私の行動を振り返ってみましょう。 1次回は近くに座っていた人とひたすら話していました。 2次回は最初のうちは歌ってましたが、途中から、MASL鑑賞会に参加してました。 2.5次回のYAGアート館のチャチャ祭ですが、単にセル画展なんですね。 アニマルの回がメインでしたが、初期のも混じってました。 でもまさか、○○の○R○○があるとは思いませんでした。 #売ってなかったけど あれって手書きなんですね。「いでしはよ」とか、崩れた音符マークは笑えました。 あ、そうそう、これから行く人は気球の歌の歌詞を見てください。 チェックし忘れたので、アップしてほしいです。 3次回は、あとから行ったらやっぱり接触に失敗したので、新宿の某店で寝てました。 それにしてもポコ太キーホルダー80円って… 4次回は、他の方が書いていた通りです。隣の客の視線が…。「みんなが見てるみんな が見てる」状態でした。 で、その後ちどりに行って、チャチャの最初の方の話を見たりして、近くで妖しいこと をしていた人がいたにも関わらず1時間位寝て、初電で帰りました。 |利根:MAP4995|SSHU 医療救済部 本部長|