#148 Article 13771 Posted at 1994/11/28 01:37:02 by ろいたー共同 (MAP4427) [OFF.02]
Subject: Re:*8 第2回赤ずきんチャチャOFF帰投報告・・ /13770 .... /13696 /13693
●4次会の雑感 なんとゆ~さくさんが来られてました。あまりコンディションは良くなかった と見えますが、にも関らず御足労を煩わせてしまったようで・・・。にしても、 かくたさんのゆ~さくさん召喚にかける情熱には、ただただ頭が下がります。 両手を頭上で緊縛された大チャチャ様…。たちまち沸き起こる歓声に、周囲 のパンピー様が一斉に注目…。あれは過去に開催されたOFFで展開された、 いかなアヤシイ行為にも優る光景でした。オープンスペースなのに~(^^; みやちゃん氏がしっかり写真に撮影したので、ゼヒJPEG化してボードに上げ、 魚皮さんの偉業を末永く称えたいものです(ォィォィ) なぜかモコナが幅をきかせていました。速水閣下をはじめ、多くの方のオプ ションと化してたようです。今回のOFFは全般的にレイアースのキャラグッズ が多かったですね。チャチャOFFであるにも関らず…(^^; ヌイさん関連では、バードシールドを装備したリーヤが爆笑モノでした。 さしずめリーヤ最終形態といったところでしょ~か(笑)。 そうそう、ゆりりんさんと私にしいねちゃんのキャッチャー人形を譲って下 さったのは、どなただったんでしょう。この場を借りてお礼申し上げます。 ここでは貴重な話を入手することができました。前回の年寄りOFFでゆ~さく さんが描かれていた大チャチャ様ホーリーアップ形態の様々なバリエーション の元ネタをよしゆきさんが解説して下さったり(「機関車K100」にまつわる話は 面白かったです)、小僧さんやお~いしいよさんから、こないだ開催された #162OFFの裏話を聞いたり(まつもと先生が#162に来られるってのは本当だった んですね)。同時に小僧さんのボードに対する考え方も伺うことができました。 さう言えば、ホークΣさんと私が似てるといったかくたさん、そんなに似てた んでしょ~か。そりゃホークさんに対して失礼ですよォ(^^; 羽鳥さんに以前ダウンしたKISSのお礼も言うことができ、胸のつかえが下りま した(笑)。共通のファンである姫神についてお話しできなかったのは残念。 ぬらりひょんさんが、ゆ~さくさんの周りに集まった人々の会話をMD録音され ていたのですが、果たしてうまくいったんでしょ~か。マイクの指向性が鋭く なかったようで、ちゃんと音声が拾えたかどうか、気になる所です。 ろいたー共同 (Lev.438)