#148 Article 13760 Posted at 1994/11/27 21:15:28 by かくた (MAP4496) [KAE.UTA]
Subject: OFF帰りの替え歌野郎リターンズ(笑)
また出来てしまったのでupします。前から浮かんではいたんですけどね。 原曲は全日本プロレス三沢選手の愛唱歌です(笑)。OFF会のカラオケで歌うと大変盛 り上がりますので次回はぜひどうぞ。 ●赤ずきんチャチャファン(原曲:新造人間キャシャーン) (※)響けチャチャファン! 叩けチャチャファン! 砕けチャチャファン! 噂に聞こえた 濃い連中 りぼん コミック アニメ絵本 すっかりハマった 不死身の体 チャチャが魔王を 倒すまで 燃える煩悩 ぶちかませ 3D・KISS! 赤ずきんチャチャファン チャチャファン チャチャファン 嵐呼ぶよな 濃い連中 ぐっずレポート 人気館 出費を恐れぬ 不死身の男 全話完結 する日まで バ○なタ○ラの 尻たたけ 2枚組・ぱんちゅ! 赤ずきんチャチャファン チャチャファン チャチャファン (※くりかえし) カミナリ裂くよな 濃い連中 ぬいぐるみショー UFOキャッチ どろ沼に挑む 不死身の心 LD全巻 そろうまで ガッツ ファイトだ つき進め チャチャボード・OFF! 赤ずきんチャチャファン チャチャファン チャチャファン かくた p.s. OFF会のレポートはまたあとでね(笑)。 p.p.s. しーばさん、うんぺっぺ様の人形をありがとうございました。