#148 Article 13741 Posted at 1994/11/27 14:48:31 by ぴろりん (MAP3060) [RPG]
Subject: Re: Re: ギリギリっす /13737 /13695
第2回の結果ですみませんが... > -------------------------------------- > 勇者のなまえ(敬称略) 攻撃担当 防御担当 特殊技担当 攻撃力 防御力 > -------------------------------------- > ぴろりん (MAP3060) マリン チャチャ お鈴ちゃん 90 60 > -------------------------------------- > 勇者のなまえ(敬称略) 攻撃力 防御力 モンスター名前 HP 攻撃力 経験値 > -------------------------------------- > ぴろりん (MAP3060) 90 60 ベップー 90 80 100 > -------------------------------------- > 勇者のなまえ(敬称略) 攻撃 防御 収得経験値 累計経験値 最終経験値 > -------------------------------------- > ぴろりん (MAP3060) ○ × 0 0 0 ベップーはワナの温泉を準備して勇者達を待ち構えていた。 お鈴ちゃん 「あ、あんな処に温泉がありますぅ。」 チャチャ 「わーい、おんせん、おんせん!」 マリンちゃん「あたし温泉は苦手なのよねぇ~...」 勇者ぴろりん「それじゃあ戦いの疲れを取るためにみんなで一緒に入りましょうか!」 マリンちゃん「なあんであたし達があんたなんかと一緒に温泉に入らなくっちゃあ いけないのよパアァァァァァンチ!」 ------------------ | 勇者は遥か彼方に飛んでいった。 | ------------------ お鈴ちゃん 「ああっ、勇者様ぁーっ!」 チャチャ 「マリンちゃん、ひどおい!」 マリンちゃん「いいのよっ、まだ1回も戦っていないのに疲れを取るだなんて、下心 見え見えだわっ!」 チャチャ 「うーん、そうなのかあ。」 お鈴ちゃん 「折角だから私達だけで温泉に入りましょうか?」 チャチャ 「わーい、わーい、おんせ~ん!」 マリンちゃん「...まあ、茹だらない程度に付き合ってあげるわ。」 ...という事で、勇者はマリンちゃんから大打撃を受けて死んでしまったらしい です。(笑) しかも3人がゆっくり温泉で休んだので、勇者の復活が1回分遅れて しまった様です(;_;)。(そういう訳でベップーは不戦勝という事です(^^;)。) 次回の組み合わせは、「お鈴ちゃん」「幼どろしーちゃん」「エリザベス」でお願 いします。勇者は某とんがり帽子なLDセットの発売が決まった様なので、小踊りし て喜んでいます(^o^)。 しかしベップーに負けるとは...情けないっす(^^; ぴろりんガ星人