#148 Article 13705 Posted at 1994/11/27 03:13:16 by Rikyo (MAP4726) [RPG]
Subject: Re: チャチャRPG第3回結果発表! /13620
> 勇者のなまえ(敬称略) 攻撃担当 防御担当 特殊技担当 攻撃力 防御力
> Rikyo (MAP4726) しいね お鈴ちゃん マリン 50 90
> Rikyo (MAP4726) 50 90 バラバラマン 60 60-100
バラバラマン「オー、勇者さん達。」
しいねちゃん「げっ、バラバラマン先生だ、あの先生に触ると刺に刺されますよ」
マリンちゃん「そうそう、あの刺がとっても痛いのよね、まあ犬に咬まれたと思って
あきらめて刺されて来なさい、そのうち飽きたら放してもらえるわ。」
Rikyo「そっそんな、無責任な、そのうちってだいたいどの位ですかっ?」
マリン「さあ、あたしに聞いてもわかる訳無いでしょ。」
しいね「一週間ぐらいじゃないですか?(笑)」
RIKYO 「いっ、一週間んんん~~~~~。
そんなに刺されていたら気が狂っちゃいますよ。
しいねちゃん、何とかして下さいよ。」
しいね「えぇー 先生を攻撃するなんて出来ませんよ。
まあ死なないと思いますから、頑張って耐えて下さい。
RIKYO 「・・・・・。」
~~~~考えている~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あんな刺のある蔦で縛られるなんて、女の子がやられるならまだしも
俺は男だぞ。いや、それ以前に俺にはそんな趣味無いぞ、
でも、初めは痛くてもだんだん気持ち良くなってくるっていうからな
もし一週間も責められていたら、どうなるかわからんぞ
~~~~まだ考えている~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
RIKYO 「ぐっ、やめろ、この野郎、ぶっ殺すぞ。」
バラ 「ふっ そんなこと言ってられるのも、今の内だ
そのうち泣きついてくる妖になる。ククク」
とか言っていても、
一週間もすれば
RIKYO 「ご主人様ぁぁぁ、ひっあぁぁぁ、あっだめえぇぇぇぇ。」
バラ 「好い声で泣くようになったじゃねえか。だが本当の
快楽はまだまだこれからだ。」
ラスカル「では、今日は3Pと洒落こむか。」
~~~~すごく恐い考えになったらしい~~~~~~~~~~~~~
RIKYO 「ひっ ひぃぃぃぃ~~~~~~~~。」
〔勇者は、発狂した・・・・・ちーん〕
お鈴ちゃん「勇者さんをいじめちゃだめですぅぅ。アペフチ カムイ リムセ!」
RIKYO 「お鈴ちゃん!!」
バラ 「これで勝ったと思うなよ、次に会う時こそ我が僕としてくれる。」
お鈴ちゃん「大丈夫でしたか勇者さん。(^_^) ニコ 」
RIKYO 「ああ君はまるで女神様だよ、この世の全ては君のために存在してるのじゃ
無いのかと思うよ・・・・
つづく
と言う訳で次も
お鈴ちゃん しいねちゃん マリンちゃん
で行きます
勇者は変な新興宗教を始めている
(ご本尊は 生神お鈴ちゃん)
>それからRikyoさん、キーワードが違ってました!今回奇跡的に気がついたので
すみませんm(__)m 親切な速水さんに教えて頂いたんですけど
メールを読んだのが締切後だったもので諦めていたんですけど、
有り難う御座いました。
#長くてすみませんでした
##バラバラマン先生の性格が変わっているのは、気のせいです。