#148 Article 13705 Posted at 1994/11/27 03:13:16 by Rikyo (MAP4726) [RPG]

Subject: Re: チャチャRPG第3回結果発表! /13620

スレッド関係
返信元・元スレッド #148/13620 — 「チャチャRPG第3回結果発表!」 1994/11/25 03:51:39 · MEMOLE · MAP1917
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! どうもお待たせしましたぁ!それでは第3回の冒険の結果をお知らせします!最初に 各パーティの攻撃力&防御力、続いて対戦したモスター、次にその結果という順にな っています。さぁ!あなたの選んだ仲間はあなたの為にどんな行動をしてくれたでし ょうか? 見事モンスターをやっつけてくれたかな? でも攻撃ばかり力を入れてい るパーティはその隙に勇者が袋叩きにされて死んでしまう事にもなってしまいます。 ・・・と…
     現在 #148/13705 — 「Re: チャチャRPG第3回結果発表! /13620」 1994/11/27 03:13:16 · Rikyo · MAP4726
スレッド全体を見やすく表示
> 勇者のなまえ(敬称略)  攻撃担当  防御担当 特殊技担当 攻撃力 防御力
> Rikyo   (MAP4726)  しいね   お鈴ちゃん マリン   50  90
> Rikyo   (MAP4726)  50  90 バラバラマン  60 60-100

バラバラマン「オー、勇者さん達。」

しいねちゃん「げっ、バラバラマン先生だ、あの先生に触ると刺に刺されますよ」

マリンちゃん「そうそう、あの刺がとっても痛いのよね、まあ犬に咬まれたと思って
   あきらめて刺されて来なさい、そのうち飽きたら放してもらえるわ。」

Rikyo「そっそんな、無責任な、そのうちってだいたいどの位ですかっ?」

マリン「さあ、あたしに聞いてもわかる訳無いでしょ。」

しいね「一週間ぐらいじゃないですか?(笑)」

RIKYO 「いっ、一週間んんん~~~~~。
    そんなに刺されていたら気が狂っちゃいますよ。
    しいねちゃん、何とかして下さいよ。」

しいね「えぇー 先生を攻撃するなんて出来ませんよ。
    まあ死なないと思いますから、頑張って耐えて下さい。

RIKYO 「・・・・・。」

~~~~考えている~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       あんな刺のある蔦で縛られるなんて、女の子がやられるならまだしも
     俺は男だぞ。いや、それ以前に俺にはそんな趣味無いぞ、

でも、初めは痛くてもだんだん気持ち良くなってくるっていうからな
     もし一週間も責められていたら、どうなるかわからんぞ

~~~~まだ考えている~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~     
     RIKYO 「ぐっ、やめろ、この野郎、ぶっ殺すぞ。」

バラ 「ふっ そんなこと言ってられるのも、今の内だ
       そのうち泣きついてくる妖になる。ククク」

とか言っていても、
          一週間もすれば

RIKYO 「ご主人様ぁぁぁ、ひっあぁぁぁ、あっだめえぇぇぇぇ。」

バラ 「好い声で泣くようになったじゃねえか。だが本当の
       快楽はまだまだこれからだ。」

ラスカル「では、今日は3Pと洒落こむか。」

~~~~すごく恐い考えになったらしい~~~~~~~~~~~~~     

RIKYO 「ひっ ひぃぃぃぃ~~~~~~~~。」
           〔勇者は、発狂した・・・・・ちーん〕

お鈴ちゃん「勇者さんをいじめちゃだめですぅぅ。アペフチ カムイ リムセ!」

RIKYO 「お鈴ちゃん!!」

バラ 「これで勝ったと思うなよ、次に会う時こそ我が僕としてくれる。」

お鈴ちゃん「大丈夫でしたか勇者さん。(^_^) ニコ 」

RIKYO 「ああ君はまるで女神様だよ、この世の全ては君のために存在してるのじゃ
  無いのかと思うよ・・・・

つづく

と言う訳で次も

お鈴ちゃん しいねちゃん マリンちゃん

で行きます

勇者は変な新興宗教を始めている
         (ご本尊は 生神お鈴ちゃん)

>それからRikyoさん、キーワードが違ってました!今回奇跡的に気がついたので

すみませんm(__)m 親切な速水さんに教えて頂いたんですけど
 メールを読んだのが締切後だったもので諦めていたんですけど、
 有り難う御座いました。

#長くてすみませんでした
##バラバラマン先生の性格が変わっているのは、気のせいです。