#148 Article 13686 Posted at 1994/11/26 18:20:12 by PAZ (MAP2562) [RPG]
Subject: Re: さあ第4ターンよ、勇者さまぁ☆ /13623
PAZ「えへ・・・えへへ・・・ぱふぱふ・・・」(←思い出している) お鈴ち「い、いやですぅぅぅぅぅぅぅぅっ!!」(脱兎) しいね「あっ、お鈴ちゃん!」(追従) PAZ「えへ・・。うぅっ、うーっ(;_;)」(←経験値が0になったのを思い出した) やっこ「なによ、セラヴィーさまはいなかったじゃないの! あぁ、どこへ行ってしまったの? せらびーしゃまーーーーーー!」(探索) PAZ「マリンちゃん・・・(;_;)」(←いきなりマリンのことを思い出したらしい) PAZ「・・・・・・・・・」 PAZ「・・・ぼーけんぼーけんぼーけん・・・」(←歌っている) PAZ「・・・・・・うふふふ」(←チャチャのことを思い浮かべているらしい) PAZ「うふふ・・・・・・ぐぅ(-_-)。。。zzzZZZ」(←寝た) PAZ「・・・・・・・・・」 うらら「まぁまぁ、こんなところで寝ていては風邪をひいてしまいますよ。 もしもし?(ゆさゆさ)」 PAZ「・・・・・・」 うらら「あらあら、ぜんぜん起きませんわね」 ラスカル「なんだとーっ! おい、しっかりしろ!」(ピシッ!ピシッ!) PAZ「ふぎゃぁ!」 ラスカル「おぉ、生きていたか!」 PAZ「うるうる・・・どうか亀だけは助けてあげて下さい・・・」 うらら「まぁまぁ」 ラスカル「亀・・・?」 PAZ「・・・はっ! あ、ラスカル先生」 ラスカル「亀というのは何だ!?」 PAZ「ラスカル先生、亀を知らないんですか? こう、背中に甲羅があって」 ラスカル「・・・いや、もういい」 うらら「こんなところで寝ていてはいけませんよ」 PAZ「そうだ! 次の冒険のメンバーを集めなくちゃいけないんだっけ」 ラスカル「おぉ! 以前に他の勇者についていったことがあったが、 お前も勇者だったのか! 私達でよければ手伝ってやるぞ」 PAZ「嬉しいですぅ! よろしくお願いします。 あ、あと1人必要なんですが」 ラスカル「誰がいいんだ? 望みのヤツを言ってみろ!」 PAZ「で、できればマリンちゃんを・・・」 ラスカル「他の組のヤツはわからん! 今、近くにいるのを適当に連れて来るからな!」 (おりゃぁ! ピシッ! きゃー!) うらら「あらあら」 PAZ「・・・」 やっこ「ちょっと何なのよ・・・またあんたなの!?」 ラスカル「おぉ、2人は知り合いかっ!? なおさらけっこう! はーはっはっはっはっはー!(ピシピシピシピシピシ!)」 やっこ「今度セラヴィーさまに会えなかったら・・・ぶつぶつ・・・」 PAZ「(^_^;)」 というわけで、「ラスカル先生」「うらら園長」「やっこちゃん」で行きます。 勇者は「やっこちゃんが怖い」です(^_^;) よろしくお願いします。 PAZ ps. またマリンちゃんは連れて行かれなかった・・・(;_;)