#148 Article 13669 Posted at 1994/11/26 07:27:57 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.47]
Subject: Re: Re: 熱き友情の橋を渡れ /13660 /13656
「これは橋でも端だけ~っ、なんちゃって」 しいねちゃんっ てば、しょっぱなからどうしようもないギャグを(^^; ついつい もののはずみですか?(^^;;; 今回の話のなかで一番面白かったのは、気球を映しながら話だ けが進んで、急にどっか~んっていうの。チャチャ達の表情や行 動が見えないため、かえって想像が働き、思わず、「うぷぷ…」 です。こういう手法っていいですね。 「いでよ!!おっきいいかり!」「いでよ!!ロープ!」って、 チャチャ達の魔法が人のために役立った(しかも、人命救助)の って、今回が初めてでは?チャチャちゃんもたまにはやってくれ るじゃない。 リーヤのじいちゃんって、まじかる王国の将軍だったのね。ち ょっと以外なかんじ。単に山できこりや狩猟をしている人かと思 ってました。まぁ、あのセラヴィーが近衛隊長でしたからねぇ。 不思議ではないか。でも、あのじ~ちゃんにあんなシリアスな過 去があったとはちょっと驚き。単なる変なじ~ちゃんかと思って ました(^^; でも、あのけものモードのじ~ちゃんって、かっこ よすぎ、けっこう萌え萌えだったりして(^^) 今回の大チャチャ様ことマジカルプリンセスは話の脇役にまわ っていましたね。こ~ゆうのも初めて?ただの通りすがりのお助 けマン!? 前回と違って、BSのバンクもしっくりきたし、イ ヤリングの効能もわかった。あのイヤリングって敵の居場所を知 らせる機能があるのね。それにしても今回のイヤリングを着けた 大チャチャさまって超萌え萌えぇぇぇ~~~~~~っっっ!!! あまりにも素敵&かっこいい&可愛いすぎて、もう、だめっす。 今回の話はチャチャの中でも珍しいタイプの話だと思います。 たまにはこういう話もいいもんです。話の中にはあまり出て来な い脇役キャラにスポットがあたるのって。いかに脇役とはいえ、 チャチャ達と同じ人間なんだし、生きている以上は、それなりの 人生ドラマというものがあるでしょう。そういうのに光をあてて みるのって、けっこうゾクゾクしちゃう。リーヤのじ~ちゃんに 対しても、これからは見方が変わるでしょう。「熱き友情の橋を 渡れ!」ですか。いいお話でした。 Nya-ru☆