#148 Article 13505 Posted at 1994/11/21 21:35:35 by MASAMI KUN (MAP1400) [ANKOKU]
Subject: Re: Re: Re: いわゆる「暗黒商品」の販売? /13500 /13490 /13463
ちょっと解説を入れます むかし、むかし そーさのぉ Mapletownの 恥じらいがあったころ ハンカチ タオルは買えたものの 「女児用ぱんちゅ」 なんて 買えませんでした この頃 この商品に手を出したのは 約3名で・・・オイオイ 名もはばかり ¥780 とか言われていました これも 慣れとは怖いもので 喫茶店のテーブルに置かれるようになったとさオイオイ 紙袋にいれても 独特の質感・・・持った瞬間 「あっ!♪」 時に「暗黒商品」とも言われていました 実は 某人形・・・表向きは非売品の商品があったりします 小売りした事がばれると建て前上はたいへん これも 「暗黒商品」と呼ばれています こうなったらかわいいもの 忘れもしない マリーベル商品 まさか 女児用みじゅぎ を買う人がいるとは・・・ 誰とは言わないが・・・誰とは・・・ わたしは ぱんちゅ より みじゅぎ のほうが・・・・だとおもうぞぉぉ さすがに わたしは最近 貧乏だし 忙しいので我慢している・・・ あああ キャラクター商品を買いあさっていた頃が なにもかも懐かしい・・・ でも ちょっと病気がぬけていないことも スーパーへ行くと お菓子売り場の色合いに反応してしまう ウイングクリスのお菓子を見つけると 「ウイングクリス バーニングフラッシュ!!!」 ・・・とつぶやいてしまうオイオイ ああああ・・・やっぱ ちょっと病気だなぁチャンチャン MASAMI KUN ♪♪