#148 Article 13406 Posted at 1994/11/19 15:17:37 by PAZ (MAP2562) [RPG]
Subject: Re: Re: チャチャRPG第3ターン /13333 /13321
セラV「MEMOLEさん、いつも楽しいゲームをどうもありがとうございます」 エリザ「結局、前回は勝てなかったのよね」 セラV「まぁ、勇者が死ななかったので良かったことにしましょう」 やっこ「セラヴィーサマー!」 セラV「それじゃ、そろそろ行きましょうか」 PAZ「(-_-)。。。zzzZZZ」 やっこ「セラヴィーさまー! どこに行ってしまったの? ちょっと、いつまでも寝てるんじゃないわよ!」(げしっ!★) PAZ「ふにゃ?」 やっこ「セラヴィーさまがどっちへ行ったか言いなさいよ」 PAZ「セラヴィー? うーん、わかんない。。。」 やっこ「もういいわよ! セラヴィーさまぁー・・・」 PAZ「・・・? なんで寝てたんだろ。 あ、そっか、確かダンジョンに行くって・・・」 やっこ「何ですって? セラヴィーさまはダンジョンに行ったのね!」 PAZ「いや、あの、それは前回の話で・・・あぁ、行っちゃった。 うーん、今回もマリンちゃんは連れて行けそうにないし。 リーヤさえ捕まえられればなぁ・・・。 でも、リーヤを捕まえるには、チャチャが必要かぁ」 しいね「チャチャさんがどうかしましたか?」 PAZ「あー、しいねちゃんでいいやぁ。じゃ、そゆことで」 しいね「はぁ?」 PAZ「それから、そこの塀に隠れている、お鈴ちゃん」 お鈴ち「えへへ」 しいね「僕にはやることがいっぱいあるんですが」 PAZ「お鈴ちゃん、しいねちゃんと一緒にダンジョンに行きたいですか?」 お鈴ち「えっと、あの・・・・・・・・・イキタイ デスゥ・・・ (//_//)」 PAZ「ほら」 しいね「ほらって言われたって」 お鈴ち「しいねちゃん・・・エット、 アノ・・・」 しいね「・・・わかりました。行きます(^_^;)」 というわけで、今回は、 「やっこちゃん」「しいねちゃん」「お鈴ちゃん」 で行きます。 勇者は「微笑ましく見ている」です。 よろしくお願いします。 PAZ