#148 Article 13224 Posted at 1994/11/15 00:16:51 by ぴろりん (MAP3060) [NATTO]
Subject: NATTO関連マルチレス(^^;
えーと、ちょっとNATTO関係で改めてベースを立てさせて頂きます。 Art.12733 Rikyo さん > 初めまして > お鈴ちゃんの脇の下たまんないっす。なめたいな(^_^; > Rikyo おおっ、なんとカゲキなっ!(^^; そんなお鈴ちゃんファンのあなた、お鈴ちゃんファンクラブ「NATTO」に 入りませんかぁっ!...と思ったら、もう既にNATTOのメンバーが寄って たかって(^^;)勧誘してましたのねん(^_^)。 いらっしゃいませ!>Rikyoさん みんなでお鈴ちゃんを応援していきましょお!! Art.13090 Rikyo さん > 「マジカル忍者広報委員会」でも設立します。 > 活動として取り合えずゲーセンのスコアにお鈴(略してORN?) > を叩きこんでおきましょう。 了解しました。では頑張ってゲーセンでトップスコアをとってお鈴ちゃんの 名前を広めて下さい!(^o^) # ところでNATTOの皆さんへ。 # ご覧の通り私のアクセスってば結構ムラがあるので、お鈴ちゃんが好きそうな #人が入ってきたら、今回のへろへろ博士さんの様に私に構わず勧誘して欲しいの #ですが。詳しい事は、「キーワード[NATTO]で検索して下さい。」で結構ですの #で。それから出来ればNATTO関係の書き込みにはキーワード[NATTO]を付け #てくれるとありがたいです(^^)。どうか御協力お願いしまっす。 しかしRikyoさんの第一声は結構インパクト有りましたねぇ~(^^;)。 Art.12760 なる/☆ さん > うーーーーん 私はお鈴ちゃんの素直な性格好きですが、そこまでは・・・・。 うーん、流石は真面目な なる/☆ さん... Art.12846 たゆき さん >ううう~ん、脇のしたでしゅかぁ。片方の脇は私に残しておいてくださいね(笑) うう~ん...流石はたゆちゃん!(笑) Art.12839 よしゆき さん > ああぁいろっぽぉい。お鈴ちゃんの脇の下が艶めかしいよぉ。 > 舐め回したいですぅ。 > それから脇の下からそっと手を入れて。 > つるつるのお鈴ちゃんの胸をぉぉぉぉぉ.......(自爆) よ、よしゆきさんもNATTOに入りたいんですかっ?!(笑) Art.12897 喉仏 さん > んじゃ、あたしには足の方の脇の下を...いや、なんでもないです(^^;; なな、なんつー事をっ!!! つ、つ、つまりこれは、喉仏さんも是非NATTOに入りたい、と言う事です ねえぇっ?!(きっと違う(^^;)) ...えーと、気を取り直して...(^^; Art.12833 にゃるらとてっぷ さん >NATTOヘの入り方も教えてくれ(笑) >かけもちはOKですか?(笑) はい、いらっしゃいませ!>にゃるらとてっぷ さん NATTOはお鈴ちゃんが好きなら誰でも入会可能です(^^)。 とりあえずはキーワード[NATTO]で検索して頂くと今までの経緯が分かって頂 けると思います。あと、是非入会の際に委員会を設立して下さいね(^_^)。 掛け持ちはもちろんオーケーです。しいねちゃんラブラブな人でもまきまきな 人でもお構い無しです!(笑) Art.13030 まゆぴな さん >> ところでお鈴ちゃんファンクラブ「NATTO」のメンバーって誰がいたっけ? > はいはいはい、寄ってらっしゃい見てらっしゃい! > 以前、ぴろりんガ星人様が作ってくださった名簿があるんで > それをもういっぺんアップしちゃいましょう。 いやあ、手間を掛けさせてしまって申し訳ないです... 私が以前アップしたリストにメンテをかけてくれちゃって...そんでもって こんな事言うのも気が引けるけど、実はRDNさんがリストからもれているので す...(Art.10885で入会されています。) という事で、最新のリストは ----------------------------------------------------------------------------- ~赤ずきんチャチャ お鈴ちゃんFC「NATTO」構成員一覧~ MAP3029 RDN : MAP3060 ぴろりん :事務総長 MAP3858 モトラ : MAP4066 まゆぴな :純情可憐美少女くのいち推進委員会 MAP4289 魚皮 :(グッズの方で多忙な様です(^^;)) MAP4408 たゆき :恋する乙女支援委員会会長 MAP4676 へろへろ博士 :グッズ調査委員会会員 MAP4726 Rikyo :マジカル忍者広報委員会 MAP5004 なる/☆ :桃ん賀流忍法研究委員会 ----------------------------------------------------------------------------- となりますね。おお、何と9人も!\(^o^)/ (そういえばしのぶの鍋さんやMACさんはどうしたんだろう...) Art.13196 なる/☆ さん >来週のチャチャは楽しみですね、なんたってお鈴ちゃんが大活躍しそうですからね。 やったぁーっ!待ちに待った、久しぶりのお鈴ちゃん大活躍の回ですねっ!(^o^) 実は同窓会の回はイマイチお鈴ちゃんの出番が少なかったので、少々不満だった のです。まあ脇の下は別として。(笑) こりゃあもう今から楽しみですねっ!!!(敵の忍者の名前が「月光」というの もアレだし(^_^;)) >各位 来週は見逃さないように (笑) そーゆー訳で、絶対見逃さないように!(笑) お鈴ちゃんFC「NATTO」事務総長 ぴろりんガ星人