#148 Article 13222 Posted at 1994/11/14 23:57:49 by すきゃむ (MAP5095) [RES]
Subject: Re: Re: はじめまして。すきゃむです。 /13202 /13111
みなさん、私すきゃむ宛に歓迎のレス、有難うございます。 見たことのあるハンドルネームばかり。とっても嬉しいです。 Art.13116 サメくん さん >いらっしゃいませ、すきゃむさん。 >ここは、はまるとこわ~いボードですが(苦笑)、はまるだけの価値はありますので、 >アクティブに参加していってくださいね。 はまりたくて、このボードに来ました。(^_^;; >ちなみに、わからないことは「?」を十二分に活用してみてください。 >私も、最初の2週間ほどは、???の連続でした(笑) 「?」がありましたら、よろしくお願いします。 Art.13124 利根 さん >>チャチャ大好きです。チャチャのほっぺをぷにゅぷにゅしてみたい。 >>第45話を見てから二番目に好きなのは、やっこちゃんかな? >>Bパートでやっこちゃんがチャチャをひっぱたくシーン、 >>チャチャがとってもかわいそうだけど、おもしろかったなあ。 >そうですか、チャチャが好き何ですか。ふふふ… >どなたかが勧誘してくださることでしょう。 「ふふふ…」ってとっても怖いよおう。 >>さて、このアーティクルの本題。 >はばっさり削除。 そんあぁ >>受験生で、あまりアクティブに書き込みできませんが・・・。 >私の受験生時代の経験から言うと、大丈夫です。安心して書き込んでください。 >(入試の前日にオフ会に来て風邪ひいたりしなければ) 入試の前日にオフ会に・・ってほんとですか?信じられないです。 もし、チャチャショーと受験が重なったらどうしよう。 ショーを優先するかも。オイオイ Art.13135 魚皮 さん >ほいほい。いらはい、底なし沼の#148へ(^_^)。 ホントに一度足を踏み入れたら、二度と抜けだせませんね。(笑) >あたしは「ぐっずとまきまきと着ぐるみショーの名の下に」日夜活躍している魚皮 >(「ぎょぴ」と読む)さんです。 魚皮さんのアーティクルはいつも楽しみにしています。特に人気館レポート。 クッズリストは、プリントアウトして、いつも持ち歩いています。 実は私もぐっずの人間です。(あんまり買いませんけど・・) 着ぐるみショーは、まだみたことがないので、ぜひとも見たいです。 >>どなたか、チャチャ祭りの詳細を教えてください。お願いします。 >ふみぃ。某MLに話合ったっけ?>関係者各位 「某ML」って何ですか? (分からないように「某」って使うんですよね(^_^;;) Art.13173 小僧 さん >>受験生で、あまりアクティブに書き込みできませんが・・・。 >いえいえ無理に書かずとも読んでいて下されれば、受験が終わり次第、 >いつでも参加できますから・・・(^_^;) 半年、放映延長が決定したんですよね。今年いっぱいで、終了すると思って あせって通信を始めたんですが・・・来年の春で、受験が終わればいいのですが。 Art.13187 速水 明 さん >>チャチャ大好きです。チャチャのほっぺをぷにゅぷにゅしてみたい。 > あんまりぷにゅぷにゅしてると、SSのこわいお兄さん達に > 囲われちゃうよ(笑) い、命だけは、おたすけを・・・ 大チャチャ様も好きですが、やっぱり本命は小チャチャです。オドオド > とりあえず。未読の増える速度が尋常じゃないんで、マイペースで > やってってください。 ここのボードの未読の増え方は、カルチャーショックでした。 私は、読むのが大変です。 Art.13194 なる/☆ さん >>チャチャ大好きです。チャチャのほっぺをぷにゅぷにゅしてみたい。 >私はお鈴ちゃんですね (^^; お鈴ちゃん、次回は、活躍してくれることでしょう。 >>受験生で、あまりアクティブに書き込みできませんが・・・。 >受験頑張って下さいね。 とにかく頑張ります!! Art.13202 たゆき さん >>受験生で、あまりアクティブに書き込みできませんが・・・。 >って、めずらしく同期の方が入って来たもんで、思わず反応してしまいました。 たゆきさんも受験生ですか。いろいろ大変だと思いますけど、 お互い頑張りましょう!! >チャチャって対象年齢低い割には(などといったらどつかれそうですが(汗))、 >このボードの平均年齢って高めのような気がする...(^^;;; >(あ、言っちゃいけないことでしたっけ?(汗々)) 私もそう思います。(^_^;; 皆さんどうも有難うございました。これからもどうぞよろしく。 真にチャチャを愛する者 S C A M すきゃむ MAP5095